xxxxx, смело. Да тут впрочем как повезет. Может и фортанет, сиплый за 2800 перевалит. Никто ж не знает. А ТГ у меня в ЧС, я его высеры не вижу, поэтому даже не в курсах что у вас там за спор
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Так лять…
Я сегодня еле вышел из хаты. Дверь заклинило из-за замка. Пришлось разбирать. Зато потом покушали из-за этого в кофемании на деловой встрече. Все, что не делается, все к лучшему.
Roziell, я не говорю про доходность дивидендов в акциях, я говорю именно про курсовую разницу, так как для многих именно болезненность возникает когда видят как счет в деньгах тает, другое дело ком...
Физики заходят в лонг: разумная ставка или ловушка для частников? Смотрю последние данные по позициям на фьючерсе РТС и ловлю себя на мысли, что картина становится интересной. Пока индекс болтается ок...
рынок растет, покупаю
пишите больше… чем «удача». всегда рад.
но ведь Вы торгуете только наш рынок, как Вы можете мне помочь?-)
а сиплый вниз разве… я покупаю?-)
по мне так лучше… спокойно, равномерно проепывать бабло-)
клянусь… не возьму даже рубля, если кто то заработает-)
дальше постараюсь описывать ситуацию подробней!