Все началось есче в тот момент когда лукоил с 6300 полетел на 3500, и все это было пр нефти в 26-27 потом гэп нефти на 21,,, но рынок перешел к росту,,, а далье бред продолжился, не подающиеся никакому логическому обьяснению,, когда весь мир уже бьеться в агонйи с этим вирусом когда главные экономики мира буксуют и бизнес получил оч сильный удар в поддых, рынки растут,, это праздник жадности или черезмерного оптимизма,,,, не стоит забывать что рынок растет уже более 22+ лет, каждый кризис не обновляет и 10 летние лой, по индексам,, вывод? депресия как в 29 году,, она будет, но только где когда и прикаких условиях? я думаю это произоидет в самый пик черезмерного оптимизма на рынке,, и тогда жадные дети будут вновь наказаны большим папой,,,
Я конечно сильно извиняюсь, по теханализу моей жОны, Роснефть должна улететь вниз сильно… на чем хз и когда хз… Но цифры страшные… Также по всей нефтянке и нефти
Может потому что, частные инвесторы взяли 5-7 ярдОв с банковских депозитов и отнесли их брокерам, которые посоветовали всем покупать голубые фишки… Я хз
Я таки Вам скажу, как родному — не будет НИ КАКОЙ РЕЦЕССИИ, пока доллар — основа мировой экономики. Все проблемы будут жестоко заливаться резаной бумагой (ребята придумали в 29, вспомнили в 08, повторяют в 20) «Лишние» деньги вдуваются в фонду по всему миру — от тово и не падем (и не упадем). А вот ежели юань начнет реально выдавливать доллар — возможны варианты...
Не хотелось бы до этого дожить, ибо самый вероятный итог — аккуратные большие грибы по всей планете....
Самое забавное, что это не надо самим китайцам — куда продукцию девать?
Mezantrop, в 2008 да была не хватка ликвидности, это для ФРС легко решаемая задача.
Сейчас приостановилась экономика из-за вируса — это рецессия.
Разные корни проблемы, да залить триллионами можно и поднять стоимость активов, но отчеты у компаний будут плохие.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
вы слово «инфляция» слышали?
Может потому что, частные инвесторы взяли 5-7 ярдОв с банковских депозитов и отнесли их брокерам, которые посоветовали всем покупать голубые фишки… Я хз
Не хотелось бы до этого дожить, ибо самый вероятный итог — аккуратные большие грибы по всей планете....
Самое забавное, что это не надо самим китайцам — куда продукцию девать?
Сейчас приостановилась экономика из-за вируса — это рецессия.
Разные корни проблемы, да залить триллионами можно и поднять стоимость активов, но отчеты у компаний будут плохие.
Что мешает выкупить просадку на плохих отчетах на свеженапечатанное?