Терминал Сбера жутко тормозит, хотя видно, что существенную часть тех. проблем со своей стороны Сбер решил. Пытаясь понять причину, я перебирал настройки, бегал от компьютера к компьютеру и выяснил, что тормозит конкретно сам график. Если на какой-то вкладке графика нет, там все работает нормально. Проблема не зависит от мощности компьютера, наличия графического ускорителя и т.д. На любом компьютере графики других брокеров работают шустро и не подвешивают терминал, поточное HD видео тоже идет норм. Графики Сбера подвешивают Квик на любом железе. На самом графике нет вообще ни фига, кроме свечей и объемов.
Кто-нибудь сталкивался? Удалось ли решить проблему?
(1:10) || algo, у меня только один сбер, так что сравнить не могу.
Попробуйте сохранить ключи, info.wnd и грохнуть квик. Потом переустановить со сберовского сайта дистр заново. Может, засрался всякими логами.
Про Сбер не скажу.
Раньше Закрытие у меня тормозило по причине большого количества открытых графиков. В настройках можно немного улучшить, но помогло несильно.
Понял это, однажды решив посмотреть тиковый график Si...
(Лучше не открывать ненужные для работы графики)
asfa, уже установлено в настройках, что данные запрашивать только «по открытым пользователем таблицам», таблица всех сделок с тиками мне не нужна. Там минимум всего: график, стакан, таблица по деньгам, две таблицы по лимитным и условным заявкам.
SAVRA, там на любом ТФ, вроде, у любого брокера сам Квик запрашивает 3000 по умолчанию + ничего не обрезает набранное за сессию, насколько помню. Опять же, у любого брокера тут должно быть одинаково, а тормозит только у Сбера.
в поддержке финама мне посоветовали снести из папки с квиком все файлы .dat плюс удалить файл infо (тот в котором хранится история за сегодня) и потом после перезагрузки все поехало отлично, аргументировали тем что квик засирается и рано или поздно начинает тормозить
плюс сказали настроить поток данных в соответствии с открытыми таблицами в найстройках
и все стало тип топ)
6 вкладок, 3 с графиками (на одной аж два растянутых почти на всё окно каждый с перекрытием одного другим, кроме заголовков). Ничего не тормозит, работает робот, заявки выстреливают очень шустро.
(1:10) || algo, А тема какая стоит? Светлая или темная? У меня одно время темная подглюкивала.
И еще по запросу данных попробуйте установить ограничение в самом графике: Редактировать график — диаграмма. Там есть пункт ограничить диапазон данных.
Ещё посмотрите может какие стороннии индикаторы и т. п. прикручены к графику.
Было такое как то, пока не разобрался что когда то давно ставил сторонний индикатор истории.
Вадим (АА), индикаторов нет. Самая вероятная причина — темная тема. С утра завтра проверю в уреннее месилово. Пока все нормально работает, даже сама темная тема.
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
🎩 ЛК «Роделен»: Кредитный Пакман или Золотая антилопа? Разбираем ВДО-эмитента по косточкам 🦴 RU000A10C626 Привет, инвесторы! Сегодня под наш аналитический скальпель попала лизинговая компания «Роделен...
Яндекс - кошмарный сон для долгосрочного инвестора
Вторая компания, которая попала в этот список — Яндекс. Всем хорошо известный и любимый блогерами, аналитиками и брокерами. Уж не знаю, правда ...
Ракета в долларе? После 5 марта Минфин не будет продавать валюту.
Вышла новость: Минфин РФ не будет проводить в марте 2026 года операции по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутренне...
Главная деталь в отчете МТС Банка! ❗️Самый интересный факт в отчете для меня — рост чистой процентной маржи в 4-м квартале до8,1% (!), в 3 кв. было 6,6%.Хороший знак перед отчетами Совкомбанка и Т, ко...
У Чубайся и чубайсят как правило ещё и ВТОРОЕ гражданство Израиля Детишки на ПМЖ
Чубайс через суд в Канаде пытается добиться снятия санкций, заявляя о своей «исторической оппозиции» российским вл...
не будет, зашёл посмотреть судебную практику… уже платить аренду нечем, люди в сд обращаются… раньше у них имущественных исков не было… 43 ляма для вуша видно уже огромные деньги
скоро...
ПКО «Интел Коллект» опубликовала финансовые результаты за 2025 год Компания представила финансовые результаты 2025 года:
— Общий рабочий портфель приобретенных прав требований (ОСЗ) – более 11 м...
Попробуйте сохранить ключи, info.wnd и грохнуть квик. Потом переустановить со сберовского сайта дистр заново. Может, засрался всякими логами.
Раньше Закрытие у меня тормозило по причине большого количества открытых графиков. В настройках можно немного улучшить, но помогло несильно.
Понял это, однажды решив посмотреть тиковый график Si...
(Лучше не открывать ненужные для работы графики)
поставь в настройках графика «Отображать не более 1000 интервалов»
плюс сказали настроить поток данных в соответствии с открытыми таблицами в найстройках
и все стало тип топ)
(1:10) || algo, жаль( мне помогло тогда уйти от тормозов(
думаю остается переустановка квика
Квик 8 х64, ноут 2012-го года (win 10 pro, i5 3.1ghz, 8gb ram, ssd).
1. Связаться с тех. поддержкой брокера.
2. Поменять брокера.
И еще по запросу данных попробуйте установить ограничение в самом графике: Редактировать график — диаграмма. Там есть пункт ограничить диапазон данных.
Было такое как то, пока не разобрался что когда то давно ставил сторонний индикатор истории.
после этого на графиках невозможно установить тип отображения «свечи» — получаются линии