Всем привет!
Подскажите, почему меняется цена облигации на цену выставленной заявки на покупку, а потом чуть больше?
Пример:
на рынке ценник 98,33 выставляю заявку на покупку по цене 98,5 и тут же её ценник меняется на 98,5 а через несколько секунд уже 98,51 т.е. больше цены, по которой я собирался купить. Снимаю свою заявку и цена возвращается на 98,33. Че за дела? Если подать заявку на покупку по большей цене, то происходит тоже самое. Больше номинала выставлять не стал. Торгую в приложении сбербанк инвестор. Может кто в курсе...
Объясните пжлст!
Mantis, выходит он один робот этот? если бы было хотя бы двое, то они бы друг за другом заявки переставляли и ценник бы рос в космос))) Может это какая-то защита от большого дисконта, типо хочешь купить с просадкой, а фиг тебе, купишь больше номинала вот тебе робот соревнуйся))))
Роботы переставляют.
Можете понемногу двигать заявку, на какой-то цене робот успокоится.
Либо оставить робота с лучшей ценой, они как правило стоят с небольшим объемом и в принципе не мешают набирать позицию
А почему тогда у робота заявка не исполняется? Ведь если она исполниться, то ценник должен зафиксироваться по последней сделке, хотя бы на какое-то время, пусть даже на несколько минут до след. сделки, но цена возвращается на «исходную» почти мгновенно после отмены моей заявки! А ценник я двигал до номинала и не проходит. Дальше не стал. Думаю хотят, чтобы я купил дороже номинала! Хотел кеш там тормознуть, чтобы просто так не лежал) Скоро погашение…
Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд это выглядит парадоксально: решение Верховного суда США против тарифной...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Donbass, это только механизм будут мусолить, потом по какому курсу-номинал к номиналу или как, пока не утвердят на гос уровне количество акций после конвертации о каких дивидендах можно говорить??
Хоха51, Про 14 год ты сам додумал, 300 ярдов попозже конфисковали. Ишак, груженный золотом, открывает ворота получше тарана. Купили бы верхушку армии Украины и плевать на всех агентов Запада после ...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Я пользуюсь карманом в квике, очень удобно, с утра пнул заявки в поле и не заморачиваешься
Можете понемногу двигать заявку, на какой-то цене робот успокоится.
Либо оставить робота с лучшей ценой, они как правило стоят с небольшим объемом и в принципе не мешают набирать позицию