ivan, ну вы сначало видео посмотрите, а потом шутите) Я свое мнение аргументировал и моя цель по доллару вполне достижима. Конечно же, это будет не в ближайшее время, а в долгосрочной перспективе, ро срокам все сказал в видео.
FinanceCompany, для этого даже ваше видео смотреть не надо. Я и так знаю что он будет по 40, он даже по 1 рублю будет, когда в очередной раз онулируют.
FinanceCompany, да сколько уже таких ждунов было после каждой девальвации))ждали по 25 в 2010, ждали по 35 в 2014-2015, ждали по 40-45 в 2017-2018.Время идет, люди нифига не меняются))ну ждите, может и правда дождетесь))
Круче только секта обрушения недвиги))))пока они ждут у нас лично цена за кв с 25 до 45 дошла)))
FinanceCompany, По длиным фьючам на доллар цена доходила до 90, по моим наблюдениям вероятность того, что до их истечения цена на споте побывает на этих значениях значительно больше, чем то, что мы туда не вернемся.
Могу ошибаться, интересен Ваш комментарий.
Хотя не вижу противоречия и время еще позволяет сходить на 40-50 и бодрым темпом на 90. Экономику это явно разбалансирует, а это главная цель запущенных процессов.
Кросс-курс EUR/CHF вторую неделю пробует оттолкнуться от недельного нисходящего тренда. Любые попытки покупателей прорвать указанный даунтренд встречают уверенное сопротивление, заканчивающееся...
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Сергей Студенецкий, а деверсификация? по срокам даже, ее никто не отменял.
писал выше — 2 более устойчивый, в 3 большие объемы в нескольких руках у ММ особенно, так чего не порезвиться-то игро...
Что у нас за держатели бондов — солнца нет — побежали, солнце есть — побежали, дожди есть — побежали, дождей нет — побежали. Едрит мадрит выйдите из ВДО, зайдите в ОФЗ. Солярки не хватит — хватит, нам...
Олег_68v, чтобы высвобождать собственный капитал, ВТБ не хватает собственного капитала (он растет, но портфель кредитов тоже растет а ЦБ ужесточает требования по достаточности капитала. Беззалоговы...
Чингачгук (Великий Змей), Басманный суд в Москве арестовал бывшего боксера Надирбегова, его считают исполнителем убийства депутата Петрова из Петербурга в 2020 году. Ранее по этому делу задержали б...
Так, ребята, вроде сегодня последний день для того, чтобы проголосовать за дивиденды?
Не забываем, а то опять придётся после 2 лишних месяца (или сколько там) ждать денег.
Ну и раз уж туда поле...
По 40 покупать однозначно стоит!
А я буду ждать свои уровни. 40-50.
Круче только секта обрушения недвиги))))пока они ждут у нас лично цена за кв с 25 до 45 дошла)))
Сейчас вопрос открытый будет ли перехай или нет в диапозоне 80-82) А так, конечно повезут вниз.
Могу ошибаться, интересен Ваш комментарий.
Хотя не вижу противоречия и время еще позволяет сходить на 40-50 и бодрым темпом на 90. Экономику это явно разбалансирует, а это главная цель запущенных процессов.