Тимоха увел пост с главной, поэтому я решил наказать трампа, путина и саудитов еще раз, извиняйте2 продал остаток, ссыкуны в стакане опять пролились ))
Volahub, даже не знаю, у меня особо выбора не было при покупке, в то время из нормальных водонипроницаемых кроме сони никого не было, а я менял сдохшую хперию, хотелось свежатинки
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Круто нынешний управляющий обделался. Довёл компанию практически до банкрот. Очередной манагер по ходу, который должен другими делами заниматься, но никак не упралять и развивать.
Покупаю, как хорошо что утром 4 по ,96 продались, теперь закупка была по 93 процентов. Сейчас по 89 но, что завтра будет?.. Все вдо просели сегодня… а Кеша нет.вот и перекладывать надо с меньшим минус...
Итоги дня: Горки в ЮГК, дефолты Евротранса и ловушка в Норильском никеле Понедельник на МосБирже выдался крайне волатильным: от утренней эйфории в ЮГК и до обвала в Евротрансе. Пока рынок переваривае...