XAT
XAT личный блог
31 марта 2020, 23:12

Идеальная ловушка для быков может быть завтра!

Все сходится — неадекватный рост РТС на фоне падающей нефти, укрепление рубля при тающих резервах, возрастающая рецессия из-за режима пандемии, первоапрельская отсечка на снятие ограничений по добыче нефти!
Так что, не удивлюсь, если завтра мы откроемся где-нибудь на 81500 по Си и 93000 по Ри, тем более ждать осталось не долго. ))

Не долго вам осталось радоваться солнышку Быки!!! )))
… только выросшая нефть может вас спасти… ненадолго

Идеальная ловушка для быков может быть завтра!

28 Комментариев
  • Денис К
    31 марта 2020, 23:14
    Если не решат побольше загнать перед выносом. Слишком тихо, и слишком позитивно в последнии дни.
  • astray
    31 марта 2020, 23:14
    а я не удивлюсь открытию на 103 )
  • Auximen
    31 марта 2020, 23:19
    Ну фьючерс пока -2%.
  • Дмитрий Дмитриев
    31 марта 2020, 23:20
    Спасибо за пост, появился позыв к дефекации, пойду пожалуй 
  • SergP
    31 марта 2020, 23:29
    Штаты, судя по данным последних дней, начали выходить на пик распространения и смертей. Махи (дай бог), — поэтому снизились сегодня. Имхо.
  • КРЫС
    31 марта 2020, 23:46
    13 млрд в день не могут в рынок запихнуть… Хавают все подряд. Вот и рост
  • asfa
    31 марта 2020, 23:54
    В день дурака подурачимся??    Возможно.

*На быке «Интеррос» написано? Это где такой стоит?
      • asfa
        01 апреля 2020, 00:04
        XAT, ясно!
        И яички уже затёрли. Не нужно в Нью-Йорк лететь.
      • 💚Ola-la☮️
        01 апреля 2020, 08:05
        XAT, интересно зачем там бык стоит? Там должна быть скульптура девушки лыжницы смотрящей в дать
  • Muzikant
    01 апреля 2020, 00:13
    Мы не быки, мы инвесторы)))  Плюс минус десять тысяч по индексу, это так мелочь, пыль для моряка. У нас другие горизонты. 

P.S И в отличии от любителей шортануть из-за угла, из тёмной подворотни, мы всегда предпочитает солнечную сторону и хороший климат)))  В том числе и экономический))) А там где солнце, там жизнь. Поэтому редкие тучки нас не пугают. 
      • Muzikant
        01 апреля 2020, 01:44
        XAT, отлично поживают. Только не с начала года, а с прошлого года. Новый год я встретил в Магните и Русгидро. И покупать не собирался, дорого было. Кое -что брал спекулятивно, потом сдал. Все остальное прикупил на падении. Взял те бумаги, которые хотел, по тем ценам которые устраивали. Купил надолго, инвестиционно. Будет дешевле, возьму ещё. Некоторые плюсует 15-20% уже, но сдавать не буду, не вижу смысла. Попозже заведу отдельный счёт, спекулятивный. Этот счёт -инвестиционный. 
        • 0KDQuNC90LDRgg==
          01 апреля 2020, 02:24
          Muzikant, рано затарился, я бы на твоем месте в кэш ушел. Может быть потом очень больно, рынок в кризис обычно волнами валится.
          • Muzikant
            01 апреля 2020, 02:42
            0KDQuNC90LDRgg==, не, не хочу дерготни. Продай, потом покупай заново. Налог заплати с прибыли. А если улетят без тебя. Не хочу угадайки. Брал по нормальным ценам, надолго, хотелось бы — навсегда. Без плеча. Не шлак. Просадка не критична. Будет дешевле, прикуплю ещё, облиги есть. А для спекуляций заведу отдельный счёт.
            • 0KDQuNC90LDRgg==
              01 апреля 2020, 02:50
              Muzikant, дак все может в цене раза в три упасть, потом года 3-4 будешь портфель восстанавливать, как восстановишь, там уже новый кризис начнется)
              • Muzikant
                01 апреля 2020, 02:59
                0KDQuNC90LDRgg==, может упасть, а может и не упасть)))  Я ж не знаю. Знал бы, другое дело. Упадёт, куплю по более дешевым ценам. В чём проблема? Я же не собираюсь просто дожидаться возврата цен к цене покупки. Будет ниже, возьму ниже. 
                • 💚Ola-la☮️
                  01 апреля 2020, 08:09
                  Muzikant, ниже будет однозначно
                  • Muzikant
                    01 апреля 2020, 10:53
                    Ola-la, похоже на то 
  • Eridanoy
    01 апреля 2020, 00:43
    Не могем мы радоваться солнышку, самоизолировали нас от солнышка.
  • Dmitry Mikheev
    01 апреля 2020, 03:04
    А что за шняга про «тающие резервы»?
    Там же в основном переоценка была, валютная и рыночная.
    Как таковых резервов на интервенцию (если она была) потратили очень мало.
    • XXL
      01 апреля 2020, 07:23
      Dmitry Mikheev, ну так это не последняя переоценка, структуру резервов никто не изменял
  • Vladimir K
    01 апреля 2020, 09:38
    Судя по таким постам мы уже близко ко дну:) а жаль не успел закупиться хорошо
      • Vladimir K
        01 апреля 2020, 22:27
        XAT, как скажешь!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн