Слава Птицын, поколение 2010-х как нельзя лучше готово к кризису — ходят без носков в лёгких кроссовках круглый год и в штанах обрезанных обрезанных по голень…
Just Me,
Больше всего меня «убивает» высота потолков!
Даже оленю, для чувства комфорта необходимо иметь более шести метров над рогами! (факт установленный зоологами при строительстве Уренгой-Помары-Ужгород)
В царской России даже для рабочих строили жилье с высотой потолков 3,5+. А в старой Москве (по опыту знаю, Ст. Арбат и Чистые пруды) 5,7 и 6,4.
Я балдею, когда нашей нынешней элитке впаривают жилье повышенной комфортности с потолками 3,2-3,5.
Какие потолки-такая и элита.
Пигмеи, блин!
а оленей то как раз много стало. 3.5 — это уже весьма хороший вариант по рынку)
Много стало лосей-быков и телок, которые думают, что корону одели, а на самом деле чужие рога себе вставили. Причем, сразу в мозг.
«По рынку» это когда осетрина одной свежести, а не когда «пипл и так схавает».
Проблема в том, что элитка думает, что они гордые, независимые животные, а на самом деле они выродки, тупиковая ветвь эволюции. Пигмеи с доминантным признаком растущем на лбу прямо из спинного мозга без утолщений.
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дмитрий, российская сторона предъявила требование к Великобритании и Франции дать четкую публичную реакцию с жестким и недвусмысленным осуждением теракта ВСУ в Брянске.
Вот и вся предьява, нет б...
Взлёты и падения ALRS абсолютно без какой либо системы и основаны в основном на вложениях крупных игроков. Будут затариваться крупные игроки — улетит. Останется как было — действительно прогонят до 25...
Shneider_Investments, Интересная динамика по кварталам — сокращение падения с -68% до -54% выглядит как первый сигнал стабилизации, но я бы не спешил называть это дном. Ключевой вопрос — что будет ...
Ближайшие цели по курсу рубля. Мои позиции. Всех приветствую!Это видео можно посмотреть на You Tube www.youtube.com/watch?v=5CfK3-BbQSUНа уходящей неделе продал Лукойл. Сделку по нему обсуждали на стр...
Ближайшие цели по курсу рубля. Мои позиции. Всех приветствую!Это видео можно посмотреть на You Tube www.youtube.com/watch?v=5CfK3-BbQSUНа уходящей неделе продал Лукойл. Сделку по нему обсуждали на стр...
Aleksandr_F, сейчас профицит на рынке нефти из-за действий ОПЕК+.
Его ещё не скоро снимут. Чтобы у инвесторов отбить охоту инвестировать в добычу потребуется лет 10-15 низких цен на нефть.
С уважением, V.
Больше всего меня «убивает» высота потолков!
Даже оленю, для чувства комфорта необходимо иметь более шести метров над рогами! (факт установленный зоологами при строительстве Уренгой-Помары-Ужгород)
В царской России даже для рабочих строили жилье с высотой потолков 3,5+. А в старой Москве (по опыту знаю, Ст. Арбат и Чистые пруды) 5,7 и 6,4.
Я балдею, когда нашей нынешней элитке впаривают жилье повышенной комфортности с потолками 3,2-3,5.
Какие потолки-такая и элита.
Пигмеи, блин!
С уважением, V.
«По рынку» это когда осетрина одной свежести, а не когда «пипл и так схавает».
Проблема в том, что элитка думает, что они гордые, независимые животные, а на самом деле они выродки, тупиковая ветвь эволюции. Пигмеи с доминантным признаком растущем на лбу прямо из спинного мозга без утолщений.
С уважением, V.