Такая же хрень и постоянно так происходит. Больной одмен на голову… кто нравится на главной висит, чуть кто про Запад критику толкнул в закрома пост задвинули.
Одмен либо навальненок, либо из либшизоидов
Gella, Это что… Главное, чтобы простые слбовцы любили.
Тебя любят, меня нет.
Сегодня пост про дачу написала, так испоганили все настроение, удалила.
Наверное здесь один крутяк, им место за Николиной горой и горками — 10 через реку бомжатником кажется
Larissa, ага, «любят» меня, аж дальше некуда.
читала твой пост.
ой, нашла где писать и… обращать внимание.
мне там вообще посоветовал один умный типа арийской расы, мужу там чота оставить.
и что??? есть и такие чмошники.
Gella, А мне уже не интересно мнение этих людей. Как-то фиолетово. Какие они не простые, а я все простушка такая, добродушная дурочка совсем, чесслово, себе кажусь. Да оналитеги они тоже спорные, все пальцем в небо тычут, надоело
Московский Лоссбой,
их (мозги) не спрячешь)))
поэтому здесь как-то кружком все и собрались.
ооо, можно назвать кружок «МОЗГ смартлаба»
человек 50 точно уже в нем)
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
LudoMan, кисточки мировое с воблами (ПВО) по суду заключили.
Тогда еще рестракты не в моде были, как повально сейчас.))
Ну, посмотрим, посмотрим, что получится у Нэппи.
Алексей Шаульский,
проблема в том, что большинство горазды только на диване принимать решения мирового масштаба,
а отвечать за подобные решения могут лишь немногие,
а хотят почти никто
Михаил Трейдунов,
Нет, бкс в этом случае не причем.
Все праздничные дни деньги от тгк-14, поступившие на счет НРД еще 30 апреля, находились у них, на счету в НРД!!
НРД сам это подтв...
d'queen, вижу тебя не только я один. Ты бы, братан, не смеялся саркастически над этим, а лучше вместе с Чингачгуком поднимал данную отрасль. Что бы ты и потом ваши не правильно воспитанные потомки ...
vaders, Считаю, что не совсем так, что не относится к финансовому состоянию. Они хотели реорганизоваться в АО (акционерное общество!)с присвоением нового ИНН и т.д., чтобы далее выйти на IPO и по с...
Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется на раз-два. Помню при цене Сбера в 104 руб тоже потом при...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года.Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб.Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITD...
ну я поняла, что тема не та)))
хз, тока про что лучш: что всё плохо, или фсё хорошо?
Модер тебя просто не любит
нинада меня любить!
Нее,
сначала тебе нужно было спросить,
модер мальчик или девочка?
блин, нене. точно нинадо!
фуфуфу....
Сразу видно:
ты не европейка
а кто???
ыыы. типа «проблемы ПМС при торговле»?? такие??
я просто спросила… интересно же)
Одмен либо навальненок, либо из либшизоидов
наверное потому что тип поста — опрос
я честно говоря сам не знаю, это просто моя догадка
так исправьте может?
а то фигня получается.
туда не ходят самолеты и не летают поезда… карантин у них.
Тебя любят, меня нет.
Сегодня пост про дачу написала, так испоганили все настроение, удалила.
Наверное здесь один крутяк, им место за Николиной горой и горками — 10 через реку бомжатником кажется
читала твой пост.
ой, нашла где писать и… обращать внимание.
мне там вообще посоветовал один умный типа арийской расы, мужу там чота оставить.
и что??? есть и такие чмошники.
просто интересно....
мне интересно мнение людей. поэтому тему и запилила. :)
ну так — поболтать, просто по приколу… не серьезно ж здесь о чем то рассуждать :)
Я, как обычно, дико извиняюсь… Представляю, куда пальцем тыкать надо... Смущаюсь… Краснею…
у них стиль «а-ля хомяк» в почете.
чес, пробовала, но до такого опустиццо не могу. по стилистике
их (мозги) не спрячешь)))
поэтому здесь как-то кружком все и собрались.
ооо, можно назвать кружок «МОЗГ смартлаба»
человек 50 точно уже в нем)