whattheheck, почему? Потому что потом свои курсы никому не получится продать? Все будут показывать пальцем и говорить, «ага, так это же тот самый сливала»?
chizhan, я здесь почти не встречал таких, которые с эквити. Понимаю, что всегда есть исключения)). Но, обычно, это люди, принимающие рассказанный анекдот за реальную историю.
chizhan, Вот он из этой второй категории. Ряд его рассказов заканчивается фразами (по смыслу): «а потом у конторы кончились деньги»..., «а потом контору закрыли»...
И вот мне далеко не всегда было понятно почему.
Удивитльно какая короткая память у человеков. Тогда — боль-эмоции-депресняк, сегодня — а чё там было?
Лично у меня лишь одно событие вызывает боль и эмоции спустя больше 10 лет и оно не связано с деньгами. А всякие убытки и профиты вообще быстро забываются. Даже когда убытки катастрофические и в моменте ты на грани жизни и смерти, проходит время — всё пофиг, как не было!
=/
jata, не волнуйся, конкурс по отчетам мы закончим.
всех кто участвовал — наградим, как обещано!
я просто торговал много, было не до конкурса и не до отчетов, но мы уже всех победителей обозначили, осталось только объявить их
Так держать, Тимофей! Мне твой Мозговик также помог… )
Кстати, тебе знаком Олег Богданов «экономист и биржевой спекулянт»… Тут в YouTube наткнулся на передачу… Ведущий, конечно, еще тот кретин — постоянно перебивал собеседника и нес всякую чушь… Но этот Олег Богданов, когда представлялось, интересные вещи говорил. Обосновал с аргументами главную причину обвала американского рынка и дал однозначный прогноз на ближайшее будущее.
Очень интересно твое мнение по его аргументам и версии. Будет время, глянь и поделись мнением… Спасибо.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Реструктуризация долгов РЖД: что ждать инвесторам облигаций
В конце 2025 года на рынке активно обсуждается программа реструктуризации долгов РЖД с участием Минфина. Ее цель — снижение долговой нагрузки за счет реструктуризации банковских кредитов,...
Они возвращаются!
Camry вернулась в Россию!
Правда, пока только в виде товарного знака.
В открытой базе данных ФИПС появилась информация о регистрации товарного знака Camry. Датой государс...
11 декабря газета The Wall Street Journal писала, что администрация США представила европейским партнерам проект экономических мер, направленных на возвращение России в мировую экономику в рамках возм...
Al-Fa Omega, Доброго времени суток. Не может она за предыдущие годы получить вычет ибо от того, что закрыт один иис и трансформирован второй никак не отменяет факта наличия двух иис в предыдущие го...
И вот мне далеко не всегда было понятно почему.
smart-lab.ru/blog/164114.php
smart-lab.ru/blog/166218.php
...
Удивитльно какая короткая память у человеков. Тогда — боль-эмоции-депресняк, сегодня — а чё там было?
Лично у меня лишь одно событие вызывает боль и эмоции спустя больше 10 лет и оно не связано с деньгами. А всякие убытки и профиты вообще быстро забываются. Даже когда убытки катастрофические и в моменте ты на грани жизни и смерти, проходит время — всё пофиг, как не было!
=/
Там я просто описал то что происходило в 2013 году. Февраль 14 тут не причём.
Никак не воспринимается
Смартлабом надо было заниматься а не торговать
всех кто участвовал — наградим, как обещано!
я просто торговал много, было не до конкурса и не до отчетов, но мы уже всех победителей обозначили, осталось только объявить их
Кстати, тебе знаком Олег Богданов «экономист и биржевой спекулянт»… Тут в YouTube наткнулся на передачу… Ведущий, конечно, еще тот кретин — постоянно перебивал собеседника и нес всякую чушь… Но этот Олег Богданов, когда представлялось, интересные вещи говорил. Обосновал с аргументами главную причину обвала американского рынка и дал однозначный прогноз на ближайшее будущее.
Очень интересно твое мнение по его аргументам и версии. Будет время, глянь и поделись мнением… Спасибо.
Сильно за ним не слежу.
Но знаю что он часто медведил периоды бычьего рынка, пытаясь предвосхитить разворот