whattheheck, почему? Потому что потом свои курсы никому не получится продать? Все будут показывать пальцем и говорить, «ага, так это же тот самый сливала»?
chizhan, я здесь почти не встречал таких, которые с эквити. Понимаю, что всегда есть исключения)). Но, обычно, это люди, принимающие рассказанный анекдот за реальную историю.
chizhan, Вот он из этой второй категории. Ряд его рассказов заканчивается фразами (по смыслу): «а потом у конторы кончились деньги»..., «а потом контору закрыли»...
И вот мне далеко не всегда было понятно почему.
Удивитльно какая короткая память у человеков. Тогда — боль-эмоции-депресняк, сегодня — а чё там было?
Лично у меня лишь одно событие вызывает боль и эмоции спустя больше 10 лет и оно не связано с деньгами. А всякие убытки и профиты вообще быстро забываются. Даже когда убытки катастрофические и в моменте ты на грани жизни и смерти, проходит время — всё пофиг, как не было!
=/
jata, не волнуйся, конкурс по отчетам мы закончим.
всех кто участвовал — наградим, как обещано!
я просто торговал много, было не до конкурса и не до отчетов, но мы уже всех победителей обозначили, осталось только объявить их
Так держать, Тимофей! Мне твой Мозговик также помог… )
Кстати, тебе знаком Олег Богданов «экономист и биржевой спекулянт»… Тут в YouTube наткнулся на передачу… Ведущий, конечно, еще тот кретин — постоянно перебивал собеседника и нес всякую чушь… Но этот Олег Богданов, когда представлялось, интересные вещи говорил. Обосновал с аргументами главную причину обвала американского рынка и дал однозначный прогноз на ближайшее будущее.
Очень интересно твое мнение по его аргументам и версии. Будет время, глянь и поделись мнением… Спасибо.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Вова Кожемяко, они уже обращались несколько раз и получали отказ, чо, умерли после этого? Компания сократила долг, прошла оферту уже огромную, причем в течении когда несколько раз.
Это первый ...
FreeBird, кстати ты вроде задавался вопросом какой график использовать лучше nymex f или их склейку, я пользую в основном склейку как дорожную карту, делаю там рабочие разметки и т.п., потому что, имх...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
Воздушная операции НАТО, получившая название «Союзная сила» (Operation Allied Force), против Союзной Республики Югославия была проведена в период с 24 марта по 10 июня 1999 года. Кампания Соединенных ...
Григорий Иванов, сносят легко. Стройку под олимпиаду в Сочи вспомните, автомагистраль Москва-Казань или ВСМ Москва-Сант-Петербург: если под проект надо, то частный сектор изымают в пользу государст...
sasa sasa, Бог с Вами) эти… #$@!*? воруют и обманывают народ не для того, что бы потом тет-а-тет со своей совестью жить и бороться. там иные идеалы и имя им — обеспечение своих десяти+ поколений вп...
И вот мне далеко не всегда было понятно почему.
smart-lab.ru/blog/164114.php
smart-lab.ru/blog/166218.php
...
Удивитльно какая короткая память у человеков. Тогда — боль-эмоции-депресняк, сегодня — а чё там было?
Лично у меня лишь одно событие вызывает боль и эмоции спустя больше 10 лет и оно не связано с деньгами. А всякие убытки и профиты вообще быстро забываются. Даже когда убытки катастрофические и в моменте ты на грани жизни и смерти, проходит время — всё пофиг, как не было!
=/
Там я просто описал то что происходило в 2013 году. Февраль 14 тут не причём.
Никак не воспринимается
Смартлабом надо было заниматься а не торговать
всех кто участвовал — наградим, как обещано!
я просто торговал много, было не до конкурса и не до отчетов, но мы уже всех победителей обозначили, осталось только объявить их
Кстати, тебе знаком Олег Богданов «экономист и биржевой спекулянт»… Тут в YouTube наткнулся на передачу… Ведущий, конечно, еще тот кретин — постоянно перебивал собеседника и нес всякую чушь… Но этот Олег Богданов, когда представлялось, интересные вещи говорил. Обосновал с аргументами главную причину обвала американского рынка и дал однозначный прогноз на ближайшее будущее.
Очень интересно твое мнение по его аргументам и версии. Будет время, глянь и поделись мнением… Спасибо.
Сильно за ним не слежу.
Но знаю что он часто медведил периоды бычьего рынка, пытаясь предвосхитить разворот