Публикуешь пост, а показывает белый экран. Потом публикуешь второй раз, вылезает второй пост подряд.
Я сам не заметил, но есть те у кого такое наблюдается.
Тимофей Мартынов, там где были ответы, теперь все посты друзей и подписчиков. Либо их нужно разделить на вкладки, а то приходится скролить и искать где мне ответили.
Просьба, если уж в уведомлении появляются новые статьи друзей, так сделайте ссылку непосредственно на статью, а не ссылку на профиль друга. Лишние движения.
Тимофей Мартынов вот что раздражает так это скрытые посты на главной. Они есть, но их нельзя прочитать пока не подпишешься. Представляешь заходит человек на SL, а на главной все посты «Автор блога предпочел скрыть этот пост. Чтобы читать такие посты, надо стать его другом.».
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
«ФосАгро»: сильный фундаментальный бизнес с зависимостью от цен на сырье и курса рубля
Несмотря на циклическое давление на маржу и снижение EBITDA в I квартале 2026 года на фоне крепкого рубля и удорожания серы, долговая нагрузка остается на комфортном уровне, а катализаторы...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
А писали что Набиуллина мало снизила ставку. Вон как рубль ослабляется каждый день. Или рубль все таки был привязан к цене на нефть, нефть летит и рубль летит
Что происходит. Старая картинка. График нарисован 15 февраля 2026 года.
Тогда задавали вопросы: «На чём поедем вниз».
Картинку я здесь выкладывал в темах «Что происходит». И про путь на 1500 пи...
Бездельничал Ничего не далал.
Продолжаю тянуть шорты по нефти:
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
И лонги по юаню:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Бездельничал Ничего не далал.
Продолжаю тянуть шорты по нефти:
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
И лонги по юаню:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Биткоин заработок Биткоин достиг минимум за 24 часа $59.102 спустя 18 дней после моего сигнала.
В одной из публикаций писал про шок цену $50.000
За это время Биткоин максимум $67.000
Ес...
Donbass
*** сохранчем наш прогноз по втб 37р. после отсечки.
Вот что прикалывает, это вы сами будете по 37 нам предлагать? Тогда зачем так долго ждать? Давайте мы с Хмурченко под дивы, до отсеч...
Micron Technology (полупроводники) - Прибыль 9 мес 2026 ф/г, закончился 28.05.2026г: $47,268 млрд (+786% г/г); Дивы кв $0,15. Реестр 6 июля 2026г Micron Technology, Inc.
The number of outstanding sh...