Спред на споте сейчас $20, цена 1600/1620.
В моей кухне спред по золоту 1577/1596.
Ну то есть при моем объеме спред составляет $3000 или 240 тыс рублей
Если я продам свой объем по 1577, то я получу отклонение от рынка (1610) $33/Oz, что на моем объеме означает $4950 или 396 тыс рублей.
Если бы я купил золото не в кухне, а во фьючерсах, то моя цена продажи была бы сейчас 1633, а цена покупки на 10 выше. Что дает разницу с кухонным золотом (1633-1577-10)=$46/Oz.
Это уже $6900 или 552 тыс рублей на моих 150 контрактах.
То есть моя глупость обходится мне в моменте сейчас 552 тыс рублей.
На что надежда? На то, что спред сойдется, а спот и фьючерс сойдутся до нормальной величины:)
моя глупость обходится мне в моменте сейчас 552 тыс рублей
Вы, Тимофей Тимофеевич, главное не расстривайтеся… глупость энто вообще очень дорогое удовольствие (из личного опыта)....
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Antoha, у меня нет выплаты на этот момент. судя по сумме у вас 3 шт было. у меня было всего-то 20 шт, но денег нет. может они частично выплатили тем, у кого до 10 шт было
Вот это подойдет для терминалов? По моему оно и есть, активы на 2 миллиарда. Что то железнодорожники от них хотят на 44 миллиона, 2 июня дело. checko.ru/company/oil-resurs-terminal-1254000001298
а зачем вам вообще кухня то?
не понимаю
Я свои позы закрыл из-за чрезмерного риска.
Вы, Тимофей Тимофеевич, главное не расстривайтеся… глупость энто вообще очень дорогое удовольствие (из личного опыта)....
всего-то меньше 3% от позы.