чем ближе к закрытию — тем мощнее рост.
я, как обычно вышел в кэш.
вернусь как всегда через неделю за следующим профитом.
ибо сказано в писании — позаботься о дне сегодняшнем, а день завтрашний позаботится о себе сам. достаточно забот и для этого дня.
Ты что! В экономике же всё сегодня исправилось, все проблемы решили, дизбалансы убрали, вирус вылечили, долги погасили. PMI опять же взлетел в небеса. И главное компании все жутко недооценены. Теперь вечный рост будет.
Max Trader,
у меня уже голова закипает — сбер, втб, гидра и немножко гамака.
и посматривал на мосю.
прибыль зафиксировал.
завтра на работу.
всё отлично.
зы. сбер не хочет ниже 190 идти. ну только если его что-то сильно напугает.
Max Trader,
зы.
в сбере на аукционе закрытия — полмиллиона лотво.
но цена далеко не ушла от торгов.
в мосе на аукционе — САМЫЙ большой объём. такого в течении дня и близко не было. и цена аукциона ГОРАЗДО ниже последней сделки.
странно… очень странно. маркетоса загоняли совсем ?
блин. и зачем я купил десяток мосек? толку-то от них. будут теперь неделю валяться.
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Совет министров Ирака одобрил соглашение с ЛУКОЙЛом, передающее добычу нефти на месторождении "Западная Курна - 2" компании Basra Oil Company — Reuters
Совет министров Ирака одобрил «м...
ShtrenD
4Give если появился на ветке ремора… жди обвала)) вспоминаются его прогнозы несбывшиеся)) Magadan23, Шорти. Шортуны думают что куклачевы з...
SP65, ты нас определи по точнее свой курс, дви...
Максим Пелихов, 3 трлн — это столько на эскроу всего строительного рынка. Такой риск пузыря.
Если крупный застройщик схлопнется — что будет пузырю?.. В бюджете РФ — дыра
Все под контролем — сказал Путин.
только Песков спасется…
это серия снимков в Коммунарке, которую посетил господин президент со свитой.
хотя я спокоен, рублей у меня нет.
я, как обычно вышел в кэш.
вернусь как всегда через неделю за следующим профитом.
ибо сказано в писании — позаботься о дне сегодняшнем, а день завтрашний позаботится о себе сам. достаточно забот и для этого дня.
Иди получай статус безработного пока давка не началась
А на зеленой линии буду откупать.
у меня уже голова закипает — сбер, втб, гидра и немножко гамака.
и посматривал на мосю.
прибыль зафиксировал.
завтра на работу.
всё отлично.
зы. сбер не хочет ниже 190 идти. ну только если его что-то сильно напугает.
а биржа это доп.
зы.
в сбере на аукционе закрытия — полмиллиона лотво.
но цена далеко не ушла от торгов.
в мосе на аукционе — САМЫЙ большой объём. такого в течении дня и близко не было. и цена аукциона ГОРАЗДО ниже последней сделки.
странно… очень странно. маркетоса загоняли совсем ?
блин. и зачем я купил десяток мосек? толку-то от них. будут теперь неделю валяться.
зы. в втб тоже на аукционе как в моське.
слева — это хвостик русгидры.
я аж отдельный пост забабахал.
может кто из мудрейших подскажет что бы это значило.
я пока вижу только нефть вниз.
а в сасш всё вверх.
а то «ребалансировка… ребалансировка».
повыпрыгивал крупняк.
но разве эти индикаторы уже не 2 недели на днях показывают селл ?)
завтра развернутся. и недельный к пятнице возможен хвост. это еще около 10% роста. вариант)) конечно