RENI в гостях у «Газпромбанка инвестиции»
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
он проклинает смартлаб, а сам паразитическим образом подпиаривает свой сайтик
1. Можно монетизировать этот поток, однако серьезные деньги это вряд ли приносит.
2. Возможно использовать это как площадку для раскрутки отдельных людей, команд. Пример- UT, Вы активно продвигаете, не всегда объективно защищаете их. Подозреваю, что у Вас есть определенные договоренности с ними. Я без намеков, я это понимаю — это бизнес проект и ничего в этом отрицательного имхо нет.
3. Если у Вас нет никаких корыстных целей от создания сайта может быть можно разрешить ссылаться на другие сайты данной тематики. Простой юзер, коим я являюсь, будет только признателен.
з.ы. Простите за наивность)). Не ищите в моих словах о UT подвоха, это просто пример. Они отлично пишут, их интересно читать. Камиля тоже хотелось бы почитать, может хоть фамилию подскажите?
успехов.
Что до «куклов» (новый тренд в «оправдательном трейдинге») — да их нет. Есть те кто «более и точнее информирован»… Как же смешно читать «мне кукл помешал торговать»… Ну вот нечем оправдать — придумали «кукла»…