Денис, доброе утро, хорошего настроения и главное здоровья!
Это значит вверх пойдёт? И потянет за собой весь рынок? Я не спекулянт, думаю здесь не один такой, портфель красный, напряжённо… Поэтому такие вопросы
Azazello, Думаю что биржевой источник их просто не давал… чтоб не нарушить баланс… Это ж глобальный разворот… Это моё мнение… Сейчас ралли с закрытием месяа может быть… А потом тухляк откатный в следующем месяе...
Chirikov Denis / Firetrade, ещё раз, у меня всё работало и всегда работает. Аккаунт коммерческий. На СМ не пользуюсь. Если вы фьючи смотрите, то, вероятно, Вы смотрели контракты, у которых в пятницу была экспирация.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Темная металлургическая лошадка НЛМК
Долго думал, какая компания откроет этот список. Всё-таки как рубрику начнешь, так и (продолжите самостоятельно).Сегодня я хочу обратить внимание на компанию...
Анатолий Селянин, я писал на ветках кампаний, где биржевое размещение выглядело как разводилово, типо ЮГК. Просто не хотелось, чтобы чат из одних только проплаченных зазывал был.
Над "Евротрансом" сгущаются тучи. Но у страха глаза велики. В субботу утром пришла информация, что ФНС заблокировала счета компании «Евротранс», а также её дочерних предприятий — «Трасса ГСМ...
Акции ВИ.ру могут выиграть от растущего спроса на инструменты По данным опроса, проведенного порталом поиска вакансий и сотрудников Superjob.ru, второе место по популярности в качестве подарка на День...
И у них демократия
Полномочия Ким Чен Ына на посту лидера КНДР продлены до 2031 года. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Как передает агентство, в Пхеньяне прох...
..., это один коллега утверждал что он сильно быстр и продавал по 5000 долларов это но оказалось что не так уж быстр(я проводил тесты и сравнения и выкладывал код в пост) и в целом качество страдае...
Это значит вверх пойдёт? И потянет за собой весь рынок? Я не спекулянт, думаю здесь не один такой, портфель красный, напряжённо… Поэтому такие вопросы
котировки не работали… не знаю была она там или нет
Александр Смольский тогда торговал
Один брент торгует по Витьку..
Другой прочитать не может..
пп какой то Парни Вы чего..????
Chirikov Denis / Firetrade, нефтью не интересуюсь… здесь в шапке вижу цифры и хватит… а они оказывается не те, о которых думал!
Сейчас после моего поста… походу поправили… Снова Бренд