Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Нет, у нас, трендовиков, так не делается.
Дважды в одну реку не войти, Второй Закон термодинамики, энтропия, мать ее.
А я шортанул без плеча по заветам Демуры)
Хотя, первым делом побежал по банкам и снял нал в ячейку. Не знаю, как у других, а через 3 часа в КБ «СОЮЗ» обрезали лимиты по кассе.
Уралсиб — хороший банк, он мне подарки мелкие дарил и даже плед, однажды.
сообщите, когда выключится волатильность у вас)
щас померил швейным сантиметром на мониторе… энто же совсем рядом....
У меня еще процентов 20 до подобного уровня. После чего планирую ввести понижающий коэф на все открываемые позиции.
Меня мои плечи пугают при такой волатильности
Была 125.
Значит ли ваша волатильность то, что IV опционов будет расти?