AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Банк Санкт-Петербург: худшее осталось позади?
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за январь 2026 года по РСБУ. Чистая прибыль составила 3,62 млрд руб., что на 30% меньше показателя (5,12 млрд руб.) за аналогичный период прошлого года, но...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Нет, у нас, трендовиков, так не делается.
Дважды в одну реку не войти, Второй Закон термодинамики, энтропия, мать ее.
А я шортанул без плеча по заветам Демуры)
Хотя, первым делом побежал по банкам и снял нал в ячейку. Не знаю, как у других, а через 3 часа в КБ «СОЮЗ» обрезали лимиты по кассе.
Уралсиб — хороший банк, он мне подарки мелкие дарил и даже плед, однажды.
сообщите, когда выключится волатильность у вас)
щас померил швейным сантиметром на мониторе… энто же совсем рядом....
У меня еще процентов 20 до подобного уровня. После чего планирую ввести понижающий коэф на все открываемые позиции.
Меня мои плечи пугают при такой волатильности
Была 125.
Значит ли ваша волатильность то, что IV опционов будет расти?