XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Нет, у нас, трендовиков, так не делается.
Дважды в одну реку не войти, Второй Закон термодинамики, энтропия, мать ее.
А я шортанул без плеча по заветам Демуры)
Хотя, первым делом побежал по банкам и снял нал в ячейку. Не знаю, как у других, а через 3 часа в КБ «СОЮЗ» обрезали лимиты по кассе.
Уралсиб — хороший банк, он мне подарки мелкие дарил и даже плед, однажды.
сообщите, когда выключится волатильность у вас)
щас померил швейным сантиметром на мониторе… энто же совсем рядом....
У меня еще процентов 20 до подобного уровня. После чего планирую ввести понижающий коэф на все открываемые позиции.
Меня мои плечи пугают при такой волатильности
Была 125.
Значит ли ваша волатильность то, что IV опционов будет расти?