Чистый отток из инвестирующих в РФ фондов за неделю составил рекордные $1,4 млрд
«Чистые оттоки из российских активов за счет фондов акций и облигаций составили рекордные за все время 1,4 миллиарда долларов против 590 миллионов долларов на предыдущей неделе», — говорится в обзоре.
Инвесторы за неделю по 18 марта вывели из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), 1,4 миллиарда долларов против 590 миллионов долларов неделей ранее — таким образом, отток достиг исторического максимума, говорится в обзоре компании BCS Global Markets
тут кто то писал что мы падали на маржинколах наших частных плечевиков
Вообще такого недельного оттока я не видел с 2010 года(ранее у меня просто нет статистики) подозреваю, что в 2008-2009 может были и поболее рекорды.Но пока что прошлая неделя -первое место)
Самокат или грузовые перевозки: разбираем новые размещения
Оценим условия нового выпуска облигаций с фиксированным купоном от компании «Вуш Холдинг», а также двойного размещения АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК). Оба эмитента опубликовали слабые...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Дмитрий, Какое горлышко? Какая повышенная волатильность? Что вы людей в заблуждение вводите? Вам человек ниже объяснил. Оферта по бумаге в 550. Максимум что может быть вверх это дно Самолета. Кому ...
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...
Борьба властей с VPN уронила продажи на маркетплейсах
«Нет перехода, нет покупки»
Селлеры крупнейших маркетплейсов жалуются на падение продаж после того, как Ozon, Wildberries и «Яндекс.Маркет...
Вообще такого недельного оттока я не видел с 2010 года(ранее у меня просто нет статистики) подозреваю, что в 2008-2009 может были и поболее рекорды.Но пока что прошлая неделя -первое место)