Там веселье ближайшую неделю начнется. Не волнуйтесь. Этот пациент просто настолько в коме, что уже на все едва реагирует. Там хоть атомную бомбу взрывай. Лагает нэнька.
хм. забавно, а кто же на руине «пророссийский дирижёр» ? особенно учитывая что уже уже лет 25 на Украине — прямая вотчина Сороса, с ющенко — полуручное, а с 2014-го так вообще прямое госдеп управление. И откуда ж там взяться пророссийским дирижером то? :))))
Вот меня всегда интересовало, когда ловят убийцу, или насильника и он сидит в зале суда, следователь уже все разнюхал, доказательства сто процентные, не отвертеться короче. Вот все таки, что он в этот момент думает, сожалеет ли о содеяном?
Теперь я на примере россиян понимаю, что он ни о чем не сожалеет, он просто люто ненавидит всех кто его поймал, доказал преступление.
Это вы, россияне, воры и убийцы, скупщики краденного, и сейчас, когда вас наказывают — вы лишь люто ненавидите весь мир, за то что обломали вас.
maestro73, мне вот интересно, кто ж тебе так промыл мозг? зомбак ты наш парашный :))
А насчет преступлений, воров и убийц — это ты правильно сказал то. вот всех так называемых «украинцев», кто на руине этим занимается — будут наказаны, и никакие пиндосы им не помогут, и даже не станут помогать :))
— читайте великого РУССКОГО писателя Гоголя — «Тарас Бульба» например — там есть ваш сюжет про «евроинтеграторов»-ляхов и их коллаборантов
maestro73, приговор будет справедливый, вернуть недовольных недососедей в границы 1654 года, принудительно оставив без подарков Русских царей и правителей
maestro73, это говорит сам вор и убийца! который в 1991-93 годах лишил законного права крымчан быть со своей родиной, который пришел на Донбасс чтоб убивать детей и женщин, называя местных алкашами и чернорабочими! Нам дела нет до всего мира, а тем более до вашего никчемного мнения!!!
maestro73, я к миру спокойно… да и он ко мне...
Но жовто блокитных подстилок терпеть ненавижу.
Предательство никогда не прощу. Сосите, ублюдки...
Зы. Крым отжат. Отжат нечестно. Но как же хорошо, что Россия отжала Крым. И жаль, что только Крым.
Олег Каширин, и если она резервы спалит, то под следующую «помощь» от ЕС будет вынуждена принять закон о продаже земель сельхозназначения и будет распродана по 200 евро за гектар…
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
У Китайцев может оказаться достаточно квалификации и мастерства, чтобы не допустить прямой конфликт между РФ и ЕС.
Хотя всегда что-то может пойти не так.
Romul7, зря ты так… систему не победить… надо просто постараться быть в тени.макс это просто инструмент и в нынешней ситуации единственно рабочий инструмент. Видимо ты живёшь в боле мене спокойном ...
Алексей,
— по внутренней психологии. дневной -текущей нашей занятости. Я считаю если Прибыль есть? как у Странника у Вас Алексей. значить Вы на Верном Пути. Мы Все сюда пришли заработать. а не ...
Андрей Болдырев, с доводами не поспорить, но в этом году все норм сбыты показали отчёты хуже прошлогодних (Пермь, Ставрополь, Красноярск), в отличие от сетей, которые соревнуются кто больше иксов с...
Buba85, привет! Мы тут ждём осво чтобы проголосовать и получать хорошую доходность! Правда тут бумаги нет ни у кого толком, есть предположение что ее всю выкупили под рестракт RU000A1070P1
Мировые запасы нефти истощаются с рекордной скоростью. Мировые запасы нефти истощаются с рекордной скоростью, сообщает Bloomberg.
«Запасы нефти истощаются на рекордной скорости по мере того, как ...
Держат хривну
Теперь я на примере россиян понимаю, что он ни о чем не сожалеет, он просто люто ненавидит всех кто его поймал, доказал преступление.
Это вы, россияне, воры и убийцы, скупщики краденного, и сейчас, когда вас наказывают — вы лишь люто ненавидите весь мир, за то что обломали вас.
А насчет преступлений, воров и убийц — это ты правильно сказал то. вот всех так называемых «украинцев», кто на руине этим занимается — будут наказаны, и никакие пиндосы им не помогут, и даже не станут помогать :))
— читайте великого РУССКОГО писателя Гоголя — «Тарас Бульба» например — там есть ваш сюжет про «евроинтеграторов»-ляхов и их коллаборантов
Но жовто блокитных подстилок терпеть ненавижу.
Предательство никогда не прощу. Сосите, ублюдки...
Зы. Крым отжат. Отжат нечестно. Но как же хорошо, что Россия отжала Крым. И жаль, что только Крым.
забавно, на давайте, расскажите нам как там хорошо ;))
так в 2003-м за гривну давали 6 рублей, в 2013м- 4 рубля, а сейчас — 2,7руб
Гривна может сейчас укрепляется только в одном случае — ЦБ Украины сжигает резервы.