Антон Иванов, это наше с вами мнение. А они верят что нефть совсем скоро отыграет и пойдёт аж до 70. Ведь трампушка пошёл на уступки и прогнулся перед сечиным и начал вливать огромное бабло. План нагнуть саудитов и трампа выполнен. Рубль 80 нефть повыше! Ура товарищи)) кстати. Я думаю нефть немного может отыграть уже совсем скоро. Но торговать её не советую никому. А сам буду))
Rustrade, я верю русскому аналитику, он анализировал циклы и ошибся с концом цикла 2018 описан но рвануло в 2020. теперь акции вниз как при сталине. возможны и левые повороты в сша. но потом до 2060го рост на новых технологиях
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
WB банк запустил онлайн кредитования для физических лиц — ТАСС WB банк запустил первый сервис кредитования для физических лиц. Оформление происходит полностью онлайн. Об этом ТАСС сообщил председатель...
Альфа-банк за январь—май выставил на продажу коллекторам ₽62 млрд просроченной задолженности. Это около 36% всего банковского предложения по цессии — Ъ Альфа-банк за январь—май выставил на продажу кол...
4200 делим на бочку = 157 за один зеленый