Вот такая картина в Квике после вечернего клиринга. ОИ за минуту упал на 50 тыс, в то время как объем по свече 19:26 всего 360 к. Это была внебиржевая сделка? Если да, то почему она не учитывается в объеме по свечке?
Антон Кротов, последнее время все эти данные — объемы и ОИ стали вызывать массу сомнений. Особенно после открытия Дарк-пула и регулярных сбоев. Также стали появляется свечи, с тенями по несколько тыс пунктов (редко, но как их оправдать?). Я раньше торговал по этим индикаторам, но теперь они не работают. Мне они стали казаться ложными. Но возможно это лично моя неправильная интерпретация этих индикаторов. Но пришлось от них отказаться.
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
free_tradder, какие нарушения? ну хотя бы предположительно?) вы так выгораживаете менеджмент ЕТ, который вас самым простым образом накуканил, обещая золотые горы, что уже готовы Жанну Дарк на костр...
genubat, У меня к тебе вот такой будет вопросик — гложет 2а дня, а ответ только ты подскажешь/подтвердишь — реальный юрик(только ты не уточнил — к какому классу — себя причесляешь) — микро или малы...
РЖД в марте увеличили г/г погрузку экспортных грузов в морские порты на 4,7% до 28 млн т, наибольший рост на 37% зафиксирован в направлении Юг Погрузка экспортных грузов по сети «Российских железных д...
Егор Кожемякин, Год назад были реальные предпосылки к миру на Украине и встреча Путина с Трампом на Аляске… Газпром как Миркоин очень реагирует… На возобновлении мирных переговоров может подрасти, ...
Биткоин действительно перешел из разряда гипотез в категорию наблюдаемой геополической и экономической реальности? 15 апреля китайский комментатор с образованием Йеля Цзян Сюэцинь стал гипер вирусн...
Прогноз акций Сбера: Глубокая коррекция или новый рывок вверх? После недавнего обновления максимумов по активу пошли продажи. В итоге цена закрепилась ниже предыдущего локального хая, и прямо сейчас н...
Вот этот коллега что-то знает про внебиржевые сделки, влияющие на ОИ :)