Вот такая картина в Квике после вечернего клиринга. ОИ за минуту упал на 50 тыс, в то время как объем по свече 19:26 всего 360 к. Это была внебиржевая сделка? Если да, то почему она не учитывается в объеме по свечке?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Антон Кротов, последнее время все эти данные — объемы и ОИ стали вызывать массу сомнений. Особенно после открытия Дарк-пула и регулярных сбоев. Также стали появляется свечи, с тенями по несколько тыс пунктов (редко, но как их оправдать?). Я раньше торговал по этим индикаторам, но теперь они не работают. Мне они стали казаться ложными. Но возможно это лично моя неправильная интерпретация этих индикаторов. Но пришлось от них отказаться.
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
vvs1941,
Я не о конкретных действиях, и о конкретной цели ударов, допустим, орешником. Я о направлении движения и жёсткой политике, что не отойдут и будут наращивать.
А по топливу вполне можн...
В Омской области введен лимит на продажу топлива. Власти Новосибирской области готовятся к введению норм продажи топлива. Лукойл ограничил отпуск топлива в Воронежской области — Ъ Губернатор Омской об...
Одна из крупнейших аптечных сетей России «Апрель» выставлена на продажу. Стоимость бизнеса оценивается в ₽58-65 млрд. Среди возможных покупателей участники рынка называют Яндекс и РВБ — Известия Одна ...
По итогам переговоров США и Ирана созданы четыре группы, которые будут заниматься вопросами отмены санкций, ядерной проблематикой, реконструкцией и экономическим развитием, а также мониторингом По ит...
Гражданин, когда вижу такие сообщения, то понимаю что падать еще далеко, ибо таких товарищей которые думают что дивы что то решают еще много, и бирже надо их побрить, без обид
Вот этот коллега что-то знает про внебиржевые сделки, влияющие на ОИ :)