Молния! Началось! Сметают все продукты!!! Пустые полки.
Фото из «Пятёрочки» только что снял на мобилу в одном из спальных районов Питера.
А ты и дальше верь путинской пропаганде, что никакой паники нет и в магазинах всего полно. Не рефлексируем, а распространяем! Важно ваше распостранение этой инфы дальше.
SergP, ну мясо понятно. а крупы нах килограммами хватать?
кста, туалетную бумагу не сметают. прям странно)
я тока пошла кофем запаслась, потому что везут с Польши, и сча завоза на месяц точно не будет(
Gella, ну мясо взяли хоть на неделю-две. А крупы можно года на 3. Мне гречки дешевой уже не досталось.
Я хотел пачку взять, килограммами не вижу смысла.
SergP, жалко портить заморозкой А рыбу ем обычно пару раз в неделю — убивать живую правда очень жалко… Но свежайшую. Погубил — почистил - на сковородку. Карасяка, щучка, окуньки, плотва…
Московский Лоссбой, нету нынче Калинина. А в Твери, как в Греции, должно быть все.
Про соль вообще не понял. Стоит и каменная, и выварочная, и морская, и абхазская и гималайская. Она вообще не продукт питания, а вреднючая вкусовая добавка.
А я запомнил то моё детство… Навсегда. И был рад, если удавалось купить мороженое. А от деревни моей до этого магаза — 4 километра пешком. С бабушкой ходили.
SergeyJu, не, рядом с городом. Там, где Тьма впадает в Волгу. Деревня Дуденево… Моё детство летнее... Рядом — суворовские лагеря Кокошки. И пристань одноимённая.
Байкал, ну не знаю… Наверное Гречневая диета — офигенно модная!
Кстати, сам пробовал лет семь назад — за две недели около шести кило скинул. Жрать — только гречку, но сколько влезет. Без мяса, без овощей-фруктов. Без соли, без специй и соусов... Без чая, соков, молока… Только ЕЁ.
Если серьёзно — на днях написали что начнут тесты по регионам отправлять. И БАХ, сегодня оказалось что в 15 регионах уже обнаружено по 1 зараженному.
Завтра их станет 10 в каждом из 15.
А в магазине всё хорошо пока. Сегодня вот форель по скидке предлагали за 460, непотрошеную. Но я уже купил колбасы.
SergeyJu, если потрошенная, значит уже не свежая)). Вначале она была охлажденная непотрошенная)). Прошло время ее никто не купил за 500-600 рэ.
Разпотрошили и сделали скидку 350 рэ.
Съедобна, но не первой свежести…
Жабры есть? Гляньте, если бледно розовые, точно не свежая, если ярко красные свежак
Дед Панас, я вырос на Двине, в рыбе хорошо разбираюсь, в жабрах и прочем. У нас рыбу потрошат или по просьбе покупателей или маленькими порциями по мере продажи, прямо в магазине. И лежит она все это время во льду.
Николай, ну я хз. просто вот только сегодня новость была, что сразу в 15 регионах выявлено по 1 зараженному.
вроде бы эти тесты конечно локально собирают, а отправляют потом в новосибирск. представь сколько они туда едут, день, два, три?
еще такой момент. Голикова заявила 16 марта, что в сутки производится 100 000 тестов. Вот берём 109 000 проведенных тестов и делим на 100 000, получаем 1 сутки :)
Николай, если они делают сейчас по 100 000 тестов в день (производят инструменты) то чтобы протестить всех им надо будет лет 5… с учётом приезжих заезжих и пр.
во народ тупой, в 2014 покупали телевизоры и т.д. сейчас жратву. народ тупое стадо. по идее если магазины опустеют, люди выйдут с факелами за жратвой, её должны будут привозить мешками и выдавать по 1 кг. на человека.
Я помню прикол был — одна компания не могла продать сахар. Ну и заказали объявление по местному радио и т.д. что никаких проблем в области с сахаром нет и не предвидится, сахара много. Люди в пару дней выкупили годовую норму сахара. Грузили мешками.
На рынке регулярно такая штука — лежит какая-то шняга — даром никому не нужна. А стали ее брать, цена стала расти — нахватают как не в себя. :-)
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Всём доброго дня!
Товарищи подскажите руководство компании вообще будет что то предлагать? Или как то прокоментировать данную ситуацию. Такое ощущение что всё тупо забили болт.
profynn, вообще очень удивлен тому факту что вы про какао написали. тут в смежной ветке некий странник писал какие плечи и за какие копейки дают им торговать на золоте. в отличие от нашей кухни. и ...
Там еще и дочки Евротранса — блокернули счета:
Вектор — 14 млн
Трасса ГСМ — 30 млн
А «стратегический партнер» Кронос — включен в негативный реестр ФНС: " отсуствует по юр адресу"
...
Прогресс инвестпроекта ДГП-2 в Тобольске достиг 82%
Один из крупнейших инвестпроектов СИБУРа – расширение мощностей ЗапСибНефтехима по производству полипропилена – достиг 82% готовности. На объе...
А вот нефть льют словно знают что быть ей по 20.
Ростефти трындец будет.
Шульц не даст соврать
ыыы. у нас тож вчера крупы/макарошки смели в магазе, сегодня полные полки завезли.
кста, туалетную бумагу не сметают. прям странно)
я тока пошла кофем запаслась, потому что везут с Польши, и сча завоза на месяц точно не будет(
Я хотел пачку взять, килограммами не вижу смысла.
… и в бункер!
где-то там бункеры с 12 года остались, шо под конец света строили.
а я сухое вино
италия франция, по скидке
надо винчиком затариться!)
ржу )))
надеюсь Байкал не обиделся на меня.
www.utkonos.ru/cat/1841
И никто не удивлялся. Привозили хлеб — за 15 минут разбирали. Свиней кормить. Дешевле всего...
Ну ещё прилавочек должен быть — замки и гвозди
Про соль вообще не понял. Стоит и каменная, и выварочная, и морская, и абхазская и гималайская. Она вообще не продукт питания, а вреднючая вкусовая добавка.
А я запомнил то моё детство… Навсегда. И был рад, если удавалось купить мороженое. А от деревни моей до этого магаза — 4 километра пешком. С бабушкой ходили.
а хлеб — да его брали на корм свиньям, поэтому не хватало
smart-lab.ru/blog/602935.php#comment10820905

не у тебя по соседству?
вот бы Тимофей сделал загрузку файлов чтобы фото приходило оригиналом и можно было проверить эксиф
Московский Лоссбой, дополнительная информация о фото, но главное там можно увидеть были ли изменения фото
ru.wikipedia.org/wiki/EXIF
Кстати, сам пробовал лет семь назад — за две недели около шести кило скинул. Жрать — только гречку, но сколько влезет.
но в раскладке начинают появляться прорехи
у меня также
Завтра их станет 10 в каждом из 15.
А в магазине всё хорошо пока. Сегодня вот форель по скидке предлагали за 460, непотрошеную. Но я уже купил колбасы.
Разпотрошили и сделали скидку 350 рэ.
Съедобна, но не первой свежести…
Жабры есть? Гляньте, если бледно розовые, точно не свежая, если ярко красные свежак
недельки через две
Николай, ну я хз. просто вот только сегодня новость была, что сразу в 15 регионах выявлено по 1 зараженному.
вроде бы эти тесты конечно локально собирают, а отправляют потом в новосибирск. представь сколько они туда едут, день, два, три?
еще такой момент. Голикова заявила 16 марта, что в сутки производится 100 000 тестов. Вот берём 109 000 проведенных тестов и делим на 100 000, получаем 1 сутки :)
fot1985,
www.youtube.com/results?search_query=Медицина+в+России
выбирай любой видосик
нет туал.бумаги
нет макарон
нет консерв
нет масла подсолн.
нет мяса
нет курятины
в Ашане пустые полки (Москва)
Жратва все же лучше телека.
Не надо продавать на авито
На рынке регулярно такая штука — лежит какая-то шняга — даром никому не нужна. А стали ее брать, цена стала расти — нахватают как не в себя. :-)
)))
ты сам то где вообще живёшь? на улицу не входишь, с людьми не общаешься?) народ действительно начал скупать крупы))
ты думаешь мы сильно от американцев отличаемся что ли?) такие же люди, паникуют как и все в мире
Так, трейдер должен стоять против толпы
Покупай, когда другие паникуют. Уоррен Баффет