Путин назначил день голосования по изменениям в Конституцию.
Коронавирус планы не поменял
Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Текст документа 17 марта опубликован на сайте главы государства.
Николай, Ситуация интересана, попахивает подменой понятий если я не ошибаюсь. Конституция основной закон страны, поэтому ее содержание является очень важным вопросом для жизнедеятельности государства - а это называется референдумом по правилам, на который должно явиться более 50 процентов населения призывного возраста. Но зачем рисковать и хотят это все прогнать как простое голосование, а здесь такого требования к количеству участников нет.
fot1985, У либшизы, коммшизы и прочей петушни бомбит ещё и от того, что за 20 лет шатания режима на их флангах так и не появилось достойного, масштабного кандидата, способного как Дарт Путин сплотить страну и выиграть выборы. А слабаки нахрен никому не нужны
Байкал, а у тебя что ни один мускул не дрогнет Путина благословить еще на 12 лет? он же кричит оттуда — «чуваки, остановите меня, я уж не знаю что еще и придумать-то!»
Байкал, у меня за домом есть поле с сорняками. Так там за 20 лет не выросло ни одного плодового дерева, сколько ни садили. А знаешь почему? Косят его регулярно.
Байкал, ебенть...
Примаков Евгений Максимович, теперь его уже с нами нет. Вспомни как с ним поступили как только он попытался стать президентом России.
И не пизди что нет достойных. Они есть, и их много.
Это как на Смарт-лабе. Смотришь, одни болтуны и пиздаболы, а все достойные молчат, и смотрят свысока.
Похоже они там совсем от реальности оторвались, при нынешнем пофигизме в 22 апреля у нас может быть тысяч 200 заболевших и будет совсем не до голосования. Впрочем можно конечно города начать закрывать, тогда эпидемия приостановится, но тогда как голосовать?
PS: а еще важный вопрос какой ценой, чтобы удерживать до 22 апреля 75 по доллару придется просрать половину резервов если ситуация сама по себе не рассосется.
Раз так спешит в текущих реалиях, значит хорошо. Надеюсь бакс не удержит и он будет в районе 100 и люди испугаются идти голосовать из-за вируса. Интересно если реальная явка будет не больше 5% все равно 70% нарисуют
не ходите туда, просто легитимизируете госпереворот.
это не голосование, а шняга.
должен быть референдум и возможность оценки каждой правки.
а так с юридической точки зрения голосование ничтожно — идите в контакте голосуйте с таким же результатом.
шайка как всегда обманывает и играет в напёрстки.
Азат Туктаров, В Америке давно нет выборов, есть 2 заинтересованные корпоративные стороны, перетягивающие друг на друга одеяло в своих интересах. Так что не обольщайтесь.
Константин, ну поэтому Набиуллина и вцепилась зубами в планку 75,45 и держит курс изо всех сил. Вообще респект конечно, раньше и при другом фоне давно бы уже болт забили и болтался бы курс на сотке.
Есть у меня друг, лютый либерал был. Щас работает за евро на галандском судне. Бабки тратит в Москве. Сказал 22ого проголосует за… за деньги получается
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
хотя(((
ну и немного плебсы для видимости одобрямса должно быть
У либшизы, коммшизы и прочей петушни бомбит ещё и от того, что за 20 лет шатания режима на их флангах так и не появилось достойного, масштабного кандидата, способного как Дарт Путин сплотить страну и выиграть выборы. А слабаки нахрен никому не нужны
даже через десять лет но лебединое озеро закрутят
а потом новые сожрут старых
традиция
Байкал, ебенть...
Примаков Евгений Максимович, теперь его уже с нами нет. Вспомни как с ним поступили как только он попытался стать президентом России.
И не пизди что нет достойных. Они есть, и их много.
Это как на Смарт-лабе. Смотришь, одни болтуны и пиздаболы, а все достойные молчат, и смотрят свысока.
В интернете у тебя хорошо получается, в отличие от реальной жизни )))
Продолжай воевать в интернетике диванный революционер.
Толку никакого, зато теплее и безопаснее, бггг.
это не голосование, а шняга.
должен быть референдум и возможность оценки каждой правки.
а так с юридической точки зрения голосование ничтожно — идите в контакте голосуйте с таким же результатом.
шайка как всегда обманывает и играет в напёрстки.
то есть 20-го бежать в обменник?
с нефтью жоппа. жалко что не остался в шортах.
но было страшно идти в ночь.
Интересно будет вернуться к этому разговору.
Нефть по 29 я предсказывал как новогодний подарок 2020, но сместилось на март..
Теперь еще немного вниз и на 60, по идее.