ФРС только что влил еще $189 млрд. на REPO-выкуп ГКО США и ипотечной синтетики MBS (из них $142.6млрд. выдано на сутки и $46,6 на две недели). apps.newyorkfed.org/markets/autorates/temp
Межбанковское кредитование коллапсирует и рост ставки межбанковского кредитования в долларах на 3 месяца (3-month LIBOR) побил рекорды с краха 2008 года.
Иван Иванов, у нас ничего скорее всего спасать не будут. Ибо там уже поняли, что ситуация с нефтью всерьез и надолго. А ему еще править хочется как минимум еще несколько сроков.
Иван Иванов, кроме ситуаций дефолта технического или реального)) процесс запущен)) при эскалации бодания путина и запада и дальнейшей изоляции России от мирового пирога, что уже имеет место, реально возникает ситуация о неспособности российских карманных банков типа ВТБ, внеэконом банк и карманных компаний Путина с государственным участием, которые понабирали кредитов у запада под гарантии правительства путина, оплачивать как проценты так и возврат капиталла заемного, в связи сэти западные кредиторы могут порвать все кредитные договора и потребовать досрочный возврат всех кредитов, а в режиме паники это может произойти скопом и сразу всех обьединенных кредиторов и в этот момент все якобы резервы валютные и фонды благосостояния и будущих поколений накрываются медным тазом, поскольку все что там есть хватает только только чтобы покрыть всю внешнюю задолженность карманных предприятий и банков перед западными кредиторами) и потом упс… народ я отдал все ваше за то что мы хорошо кушали и красивых трахали за эти 20 лет..
И где оно)) Как-то они херовато вливают. Надо пару триллионов шарахнуть раз в час недельку подряд. И все ок будет, и индексы в небесах, и Трамп от счастья твитами захлебнется. И наш повеселеет. И народ рад.
согласен с коментом новости уже не являются решающими в моменте на то чтобы сбить слив… может это и поможет для сипи и доу но, думаю что истерия короновируса, которая так грамотно и детально была придумана и раскручена ка хозявами денег так и европейским истэблишментом, все же еще инерцию не остановила, поэтому нефть в пол в моменте до 10 долларов за бочку и коридор 17-28 долларов на годы, пока не сдуются все пузыри в мировых финансах и не будут ликвидированы последствия всего этого процесса… загнать то можно процесс за ночь, а расхлебывать потом последствия годы… и, уж точно, что нашим гражданам вообще не светит в обозримом будущем какое то облегчение… все только начинается… я уверен в том что мы стоим в начале самого широкомасштабного финансового кризиса которые по последствиям намного превзойдут великую депрессию в США и ипотечный кризис 2008 года, и, о котором говорили все реальные пацаны в мировой экономике, о силе и последствиях грядущего кризиса и мировой финансовой системы.И самое главное что одним из сильнейших и главных в совокупности с международной диверсией кроновирус. явилось решение путина развалить ОПЕК и поучавствовать в уничтожении, какоказалось, России… а сейчас ему надо думать как загасить фитиль в своем заду который он сам себе вставил и сам поджег.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
… и меня шандыбин выкрикнет «В ЦАРИ !»
(песня старая, уж извините)
Новости не штырят))
и где тут рост?
если б я себе поверил в начале года и зашортил. то тут бы закрыл шорты.
Кого спасает ФРС?
Еще завтра и заседание ФРС все ждут.
в первый раз вышла новость от фрс и сипи улетел с 2400, сегодня вышла новость и пошел опять рост
заговор масонов? тайный уровень в 2400? :)
Но есть нюанс — а точно ли он вставил и поджег фитиль в своем заду?