Прошу у вас художественной помощи в отрисовке портрета идеального современного трейдера.
Дело в том, что мои художественные способности остановились в развитии на уровне бессмертной картины Остапа Бендера «Сеятель», но очень хочется взглянуть на варианты визуализации изложенных ниже отдельных тезисов.
Итак,
Начнём с ТЗ
1. Плечи у трейдера очень маленькие (он их не использует)
2. Голова тоже маленькая, т.к.
2.1. Математика трейдеру не нужна (никто не видел живого математика-трейдера-миллиардера)
2.2. Чтобы фигура Head & Shoulders визуально распознавалась при малых плечах, голова не должна быть слишком большой
3. Тело маленькое (аллюзия на тело кредита, а плечи маленькие, значит, много кредитов не берем)
4. Яйца большие, титановые
5. Жопа Седалище тоже большое, основательное, дабы лучше переносить/пережидать рыночные передряги
6. Ноги короткие (это к опционщикам, возможно, они поправят портрет в части разной длины ног)
7. С руками понимания нет. Мне кажется, что они длинные, загребущие (но это чистое IMHO)
Кто-нибудь может помочь визуализировать этот портрет?
А, главное, строго в тему )))
Давеча я рассказывал, как по синьке скачал с торрента публичного источника незабвенный фильм молодости «Чингачгук — большой змей».
Знаете, как это звучит по-немецки?
Если да — за что Чинкачгука могли прозвать большим змеем?
Мы моделируем (политкорректно) обобщенную фигуру трейдера в формате unisex. Поэтому никакой Вайнштейнщины, плз, только комфортное обсуждение.
Выступающих первичных половых признаков у трейдера не будет. Если дамы станут возмущаться — титановые яйца можно контурным абрисом обозначить внутри туловища.
Mezantrop, Ахаха) не был в Тайланде, но женщин с кокосами побольше, чем у некоторых парней, видел) Мы ведь подразумеваем силу духа, а не сами причендалы)
Рук нет вообще, иначе бы он ими зарабатывал, а не этим. Зато длинный детородный орган лежит на работе, между кнопками бай и сел. Как только появится патерн — ну Вы поняли…
Ну и для чистоты эксперимента придется вводить в окружение трейдера терминал. Пусть даже состоящий только из двух кнопок с воткнутым между ними х"№ем. Это не соответствует начальному ТЗ.
Мальчик Buybuy,
Ну как бы наличие яиц намекает....
А без терминала щас ни куда, даже если «Сбербанк Инвестиции» — то же чем то по экрану двигать надо, а рук то нету — по вышеозначенным признакам…
Греф сказал, что мы живем в XXI веке, значит, так тому и быть!
Рисуем портрет современного трейдера. Предположительно, для общения с терминалом ему хватит и телепатического канала. В крайнем случае, носом сможет справиться...
С уважением
P.S. Парни! Ну завязывайте троллить девушек уже! Они тоже торгуют…
Мальчик Buybuy, добавляем в портрет очки на -10 диоптрий — трейдер постоянно пялится в монитор и потому близорук. Кроме крепкого седалища должен быть здоровый носяра. Не все… опой чуют, у некоторых и верховое чутье развито)))
Портрет трейдера ...
Лучше фото трейдера. Волка с Уолл-Стрит. Вот он в центре.
Справа Брокер, а слева… Кукл.
Этот волчара еще сегодня до 10.00 мск (до открытия биржи
Ну, раз никто не хочет присылать картинки, позволю себе сделать промежуточную визуализацию на основании слов всех отметившихся. В вербальном формате, ессно.
За основу берем классическую фигуру Ждуна на скамейке.
Причины понятны — классический трейдер СЛ всегда чего-то ждет. Не верите — перечитайте предыдущие 100 топиков )))
Ну и визуальный формат подходит — маленькие голова и плечи, длинные (загребущие) руки с длинными когтистыми пальцами, широкое основательное седалище, визуально маскирующее большие титановые яйца.
Про ноги опционщики так и не отписались… Ну и ладно...
На голове у фигуры напялены очки с диоптриями 10 (это, практически, я), водруженные на огромный носяру (это точно не я).
Фигура, в соответствии с сегодняшней модой, выкрашена серебряной краской (Московский Лоссбой, молчать!). Между ног у нее свисает длинный, практически до щиколоток (KarL$oH, молчать!) мозолистый (aldo, молчать!) йенг, тоже, ессно, серебристого цвета.
По прямому назначению эту штуку использовать невозможно, зато ей крайне удобно подтирать ж"№у в случае наступления очередного margin call.
Сойдет такой? В модном прикиде, куда можно прятать и одновременно демонстрировать большие титановые яйца.
Плечи узкие, но расширены кроем пиджачка для привлечения самок. Руки длинные, загребущие. Цвет лица бледный (много сидит за монитором), выражение лица — озабоченность текущей позицией. Костюм выполнен из вирусоотталкивающего материала.
Я вообще не смог бы визуализировать трейдера в таком аспекте! Яйца, висящие ниже колен — это (IMHO) ещё круче, чем лапша, висящая на ушах!
И все это так красиво, интеллигентно, и даже может не обидеть наших подписчиков коллег женского пола.
С уважением
P.S. Правильно я намекал Карлсону, что длинный Йенг в портрете трейдера не главное…
Мальчик Buybuy, я случайно увидел эти фотки в интернете (какой-то модный показ, они сейчас совсем стали безумные) и почему-то сразу подумал, что это костюм трейдера ;)
Там были и более специализированные варианты. Вот, слева «Яростный неплюшевый мишка» (designed by Kookl) и «Красное и зеленое» (designed by Stendhal & sons).
Я ни разу не дизайнер, но хочу отметить Ваш художественный вкус...
С другой стороны — альтернативная версия с инверсией изображения по вертикали (когда яйца попадают примерно за щеку) тоже имеет право на существование...
И способна внести радикально новый смысл в обозначенный мной вопрос
С уважением
P.S. Эту версию я изначально вообще не прорабатывал. Просто навеяло Вашими картинками… Без обид )))
Так и я не трейдер ))) Я просто (отставной) математик — разработчик стратегий. В редкие трейдерские моменты — тупой покупатель опционов от центрального страйка с (понимаемым мною?) направлением движения.
Именно поэтому в последние дни у меня неплохое настроение — могу позволить себе пошутить )))
Мальчик Buybuy, раз уж пошла такая «пьянка», может поможите бедному студенту разрешить дилемму? Как в одном алго уместить и маркетмейкинг и маркеттекинг? Где граница между математикой и искусством?
Никак. ММ — это работа лимитныйми ордерами, маркеттейкинг — маркетными.
Любая ТС, работающая в плюс лимитками, покажет плюс и на маркетном исполнении (при нулевой комиссии). Обратное в корне неверно.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
Толстый Джек,
Уточню, он это сказал руководителям и собственникам, именно, нефтегазовых компаний.
Так и сказал, мол на вас сейчас посыпалась куча бабла, поэтому мол не расслабляйтесь и нехх...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
Heinrich von Baur, Какой же он бенефициар? Выглядит так, что ему будет очень плохо от этого партнерства. Да и Дело он не может выкупить, а значат вынужден продать. Посмотрите на статьи про Шишкарев...
prosto_N, копайте глубже )))
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «Трасса»), зарегистрированное в Мытищах, является крупным налогоплательщиком Московской области, где размещена основная сеть АЗС. Компания регу...
Полностью согласен!
Однако этот аспект будет трудно визуализировать без использования в графике дополнительных посторонних предметов...
С уважением
Вот я специально про х"№ ничего не написал.
Т.к. у нас на СЛ общество вполне себе политкорректное, и даже девушки-трейдеры присутствуют!
Хочешь уточнить свою мысль — публикуй допник к ТЗ.
С уважением
Интересует общее мнение. Консенсус, "№; ;%: !"№;!
С уважением
За компанию — к.ф.-м.н. Это к теме ушей. Рррррры!
А картинку в студию можно?
С уважением
P.S. Про широкие плечи это тебе серебром навеяло )))
А, главное, строго в тему )))
Давеча я рассказывал, как по синьке скачал с торрента публичного источника незабвенный фильм молодости «Чингачгук — большой змей».
Знаете, как это звучит по-немецки?
Если да — за что Чинкачгука могли прозвать большим змеем?
С уважением
Ты знал! Ты знал!
С уважением
Мы моделируем (политкорректно) обобщенную фигуру трейдера в формате unisex. Поэтому никакой Вайнштейнщины, плз, только комфортное обсуждение.
Выступающих первичных половых признаков у трейдера не будет. Если дамы станут возмущаться — титановые яйца можно контурным абрисом обозначить внутри туловища.
С уважением ко всем участникам обсуждения
Вы что ли Тайланде не были?
Ну и для чистоты эксперимента придется вводить в окружение трейдера терминал. Пусть даже состоящий только из двух кнопок с воткнутым между ними х"№ем. Это не соответствует начальному ТЗ.
С уважением
Ну как бы наличие яиц намекает....
А без терминала щас ни куда, даже если «Сбербанк Инвестиции» — то же чем то по экрану двигать надо, а рук то нету — по вышеозначенным признакам…
Греф сказал, что мы живем в XXI веке, значит, так тому и быть!
Рисуем портрет современного трейдера. Предположительно, для общения с терминалом ему хватит и телепатического канала. В крайнем случае, носом сможет справиться...
С уважением
P.S. Парни! Ну завязывайте троллить девушек уже! Они тоже торгуют…
См. п. 7 в ТЗ
С уважением
Лучше фото трейдера. Волка с Уолл-Стрит. Вот он в центре.
Справа Брокер, а слева… Кукл.
Этот волчара еще сегодня до 10.00 мск (до открытия биржи
) гонял лосей.
вот пальцы должны быть длинными, с когтями…
ПС: ноги сильно не раздвигать:))
За основу берем классическую фигуру Ждуна на скамейке.
Причины понятны — классический трейдер СЛ всегда чего-то ждет. Не верите — перечитайте предыдущие 100 топиков )))
Ну и визуальный формат подходит — маленькие голова и плечи, длинные (загребущие) руки с длинными когтистыми пальцами, широкое основательное седалище, визуально маскирующее большие титановые яйца.
Про ноги опционщики так и не отписались… Ну и ладно...
На голове у фигуры напялены очки с диоптриями 10 (это, практически, я), водруженные на огромный носяру (это точно не я).
Фигура, в соответствии с сегодняшней модой, выкрашена серебряной краской (Московский Лоссбой, молчать!). Между ног у нее свисает длинный, практически до щиколоток (KarL$oH, молчать!) мозолистый (aldo, молчать!) йенг, тоже, ессно, серебристого цвета.
По прямому назначению эту штуку использовать невозможно, зато ей крайне удобно подтирать ж"№у в случае наступления очередного margin call.
Как-то так
С уважением
Плечи узкие, но расширены кроем пиджачка для привлечения самок. Руки длинные, загребущие. Цвет лица бледный (много сидит за монитором), выражение лица — озабоченность текущей позицией. Костюм выполнен из вирусоотталкивающего материала.
В моменте это реальная заявка на победу!
Я вообще не смог бы визуализировать трейдера в таком аспекте! Яйца, висящие ниже колен — это (IMHO) ещё круче, чем лапша, висящая на ушах!
И все это так красиво, интеллигентно, и даже может не обидеть наших подписчиков коллег женского пола.
С уважением
P.S. Правильно я намекал Карлсону, что длинный Йенг в портрете трейдера не главное…
Там были и более специализированные варианты. Вот, слева «Яростный неплюшевый мишка» (designed by Kookl) и «Красное и зеленое» (designed by Stendhal & sons).
Я ни разу не дизайнер, но хочу отметить Ваш художественный вкус...
С другой стороны — альтернативная версия с инверсией изображения по вертикали (когда яйца попадают примерно за щеку) тоже имеет право на существование...
И способна внести радикально новый смысл в обозначенный мной вопрос
С уважением
P.S. Эту версию я изначально вообще не прорабатывал. Просто навеяло Вашими картинками… Без обид )))
Так и я не трейдер ))) Я просто (отставной) математик — разработчик стратегий. В редкие трейдерские моменты — тупой покупатель опционов от центрального страйка с (понимаемым мною?) направлением движения.
Именно поэтому в последние дни у меня неплохое настроение — могу позволить себе пошутить )))
С уважением
1. Там, где математика — строго алго
2. Там, где опционные упражнения — строго шаловливые ручки )))
С уважением
Никак. ММ — это работа лимитныйми ордерами, маркеттейкинг — маркетными.
Любая ТС, работающая в плюс лимитками, покажет плюс и на маркетном исполнении (при нулевой комиссии). Обратное в корне неверно.
С уважением