Лукойл - Алекперов купил 11 марта акций компании на 950 млн руб
Алекперов купил 11 марта на внебиржевом рынке 200 тыс обыкновенных акций Лукойла на 950 млн руб.
Прямая доля выросла до 3,11%
2.4. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае, если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, — также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 3,081% (3,081%) 2.5. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае, если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, — также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 3,11% (3,11%) Изменение размера доли участия в уставном капитале ПАО «ЛУКОЙЛ» связано с покупкой указанным лицом на внебиржевом рынке 11 марта 2020 года 200000 обыкновенных акций ПАО «ЛУКОЙЛ» на сумму 949 960 000,00 руб. 2.6. Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 13 марта 2020 года
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Перечитал чат за последние 3 дня, очень забавно :))) Тут ВТБ уже и 150 и 300 будет стоить, учитывая его доп. эмиссии, нехватку капитала и массовые сокращения персонала )))
Видите ли он просто недоо...
yaskovit, друг, объемы в этот день дошли до 1.6млрд. Если я написал, что будет движуха, то так и произошло. Рекомендую глянуть в понедельник на ВсеИнструменты. Не иир.
в тиньке в пульсе прям активно их стали пиарить, значит моя инфа про разгон была верной, ждем уже в понедельник 80+ а дальше сценарий как АренаДата.
те, кто успел урвать сегодня по 73.84(цена подаро...
Евгений Головачёв, не смогу здесь дать какой то стоящей информации.
Так, по логике: «Представитель владельцев облигаций» должен защищать интересы владельцев облигаций, но на деле:
— Независи...
скоро заработаем мы боблица в СПБ, готовимся в лонги, и в газике тоже натарили бумаги и там заработаем, и еще в некоторых, жизнь удалась))) держат хорошо и ммвб как мы иговорили выше 2700 и это будет ...