Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Рассказать как я однажды благодаря их дельным советам погорел на золоте? Несильно, правда.)
Лет 5 назад это было, с тех пор аналитиков вообще не слушаю.) А ведь в прибыли уже был, и угораздило послушать их мудрых советов.
Так продал бы на ночь, и все дела. Они хором — расти будет, расти, прям сейчас. Ну, и оставил.
Кстати, продал сегодня золото свое по 1599 — что-то совсем мне не нравится как оно вышло из канала и вообще поведение настораживает (особенно на фоне «защитного» битка). Откуканят и «умных» держателей золота типа Тимофея. Так что или кеш или шорт тут, ну или бакс — пока в него бегут
У моего брокера опционов нет, регистрируюсь у другого. В понедельник-вторник доступ к рынку дадут. Еще пару дней найти свой старый софт и настроится. Где-то в четверг можно будет начинать работать.
За 3 недели заблокировали всех покупателей за год. Вчера -10%.
Он говорит, что Сипи может быстро отскочить, но выпускать этих покупателей будет глупо.
Топтать надо.