Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
5 важных событий II квартала
Аналитики БКС опубликовали список ожидаемых событий на II квартал 2026 г. В данном материале выделили 5 наиболее интересных, которые могут оказать заметное влияние на акции отдельных компаний,...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
копите рубли покупайте лес щебень цемент доллары тратьте на фрезы по дереву и другие нужности.
Путин не подвел в этот раз. Буду голосовать и следующие 20 лет.
Главное проблему 2024 решить, сидим тихо не бухтим, всё будет как надо.
Зарабатывайте доллары, чем слабее рубль, тем дешевле жить в России(двойная выгода).
Я патриот если что.
Вы ВЧЕРА писали, что он пошел на 7 рублей и очень быстро!
Он так быстро сходил, что ни я ни другие не заметили?
Цену знаете, а когда не знаете?
Тогда и я «по-вангую»!!
Цена будет 5 р за доллар!!!
Когда? Не знаю!!!
Тссссс!
В каком году не говорите, а то я заплачу, что столько люди не живут!!!
УДАЧИ!!!
Скучно живете!
Автор топика вчера обещал по 7 «вот-вот и быстро», а сегодня 80!!
А? Каково? Берите пример!