Какой-то клоун, зарегистрировался и обгадил меня.
Раскритиковал мой счет на Иторо, на котором инвестировано 1100 баксов в RIG со средней 3,8 без плеча.
Это КЛОУН, не учел, что я выводил Прибыль, что ранее оттуда забиралась также существенная сумма.
Т.е. он не понимает, что счет этот плюсует даже сегодня.
Насобирал он плюсы за ложь.
Но, это хороший повод для ПРИМЕРА. даже если бы его ЛОЖЬ была правдой, если бы я не выводил деньги со счета,
если бы счет реально минусовал как сегодня.
Риг уже скатился к 1 баксу.
Если бы хотел спасти этот счет быстрее, то просто довнес еще 1100 долларов и купил еще 1100 акций RIG. Было 290 лотов с средней $3,8 стало 1390 лотов с средней $1,58
Средняя $1,58 да он вчера рос до 1.9
Вы ребята, смотрите в КНИГУ, а ВИДИТЕ ФИГУ.
Вам же пытаются в голову вложить стратегию, которая легко переживает даже коронавирус.
Кстати только сегодня я начинаю покупки RIG и направленных опционов, дальних, они стоят практически ноль. Думаю, там прибыль будет 1000% за 2 мес.
Итак продолжим с тобой. Как-то достаточно давно, один «клоун», в твоей терминологии, здесь отписался, что ты работаешь сантехником. Ну локализуешь проблемы типа ванна потекла, унитаз не смывает. А видел он твое ФИО в справочнике местного ЖЕКа. Справочник конечно не книга, но все-таки. Что скажешь?
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
звонил самому дешевому психиатру, но у него весь график занят тобой
мне нравится, что ты полностью слился на этом кризисе, видно по настрою)))
и психиатр не нужен)
28 евро? )
астрайка, но ты то почему совсем ошизел?
Итак продолжим с тобой. Как-то достаточно давно, один «клоун», в твоей терминологии, здесь отписался, что ты работаешь сантехником. Ну локализуешь проблемы типа ванна потекла, унитаз не смывает. А видел он твое ФИО в справочнике местного ЖЕКа. Справочник конечно не книга, но все-таки. Что скажешь?
истину глаголит