Мейстер Эймон, да в этом же диапазоне… я выхладывал скрины с коммент в пред богах… на сегодня еще больше… поскольку больши таймы не выходили… а малым раздолье
BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
За счет применения ИИ рассчитываем к 2030 году получить эффект на прибыль минимум 50 млрд рублей
Команда Норникеля принимает участие в проходящем в Нижнем Новгороде форуме промышленных технологий ЦИПР-2026. В сегодняшнем посте коротко остановимся на ключевых продуктах, представленных на...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВЫЕ...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
YgrOK, Согласен… Закрыл по 66.35 всё и… Взял лонг по 66.25 =))) Целую тыщу — это уже, наверное, в унитаз. Ждал до 50 где-то слива, но его что-то не наблюдалось
TheLifeGuard13, понимаю)) а я вот не знаю пока что делать, не верю разворот вот тут, не логично. на 1\15 в позиции, шорты утром прикрыл. усиливать или нет вот бесит.
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 20.05.2026 Минфин РФ 20.05.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашением 12.10.2033 и серии 26228 с погашением 10.04.2030. Премии вно...
Красиво и правильно входят перед гэпами, ловят дневную движуху)
У меня боты на разных принципах работают, на этой неделе 40-100% прироста к капиталу дали. При этом не сливают на пиле.
Вроде как план по прибыли на год выполнен)