Добрый вечер! Я наверное один из немногих, кто ждёт завтрашнего дня с нетерпением. В пятницу купил Колов Si 69000, Путов Br 49. Имеется так же небольшой шорт фьючерса Ri.
На срочном рынке фьючерсами торгую давно, а вот опционами около трёх лет и довольно редко.
Как завтра поступить на открытии, что бы все купленные опционы продать подороже? Во время планок опционы торгуются? Продавать лучше сразу на открытии или ждать планок, маржинколов? У кого есть опыт подскажите?
Михаил (Fraktal), Смотри на стаканы… Если будут пустые, то можно типа будет ставить заявки 99999… короче, условно можно попытаться продать даже сильно дороже той волы, что биржа будет транслировать, т.к. кого-то начнут маржинколить и заявки могут забрать. Многое будет зависить от того как себя ММ поведут. В любом случае надо понимать, что вола долго запредельной не будет держаться.
Влажный Грааль, Купить фьючерсы дадут, так как они понизят ГО… + у вас вариационка будет большая положительная, но тут брокеры каждый по своему может рулить в данной ситуации.
Влажный Грааль, Имхо… на них не должны значительно повысить, т.к. еще только через более чем неделю экспира, обычно ГО при таком раскладе весьма мало и не растет до след. недели(на которой экспира), по кр. мере в ВТБ-брокер-так.Если конечно Вы не не совсем уж бесшабашную позу по ним имеете.Но если в деньги вышли большие … хз… такого опыта нет, может и повысят еще.
Ваши путы--и так уже в больших деньгах--если брали недавно--и ГО -соотв-но.Если давно, когда они-были не в деньгах--то интересна динамика повышения ГО по мере выхода в деньги?
надо отследить..
… В целях оперативного информирования участников рынка о маржинальных требованиях Московская биржа планирует раскрыть указанную информацию до 9:15 утра 10 марта... smart-lab.ru/r.php?u=https%3A%2F%2Fwww.moex.com%2Fn27230%2F%3Fnt%3D106&s=1113777048
Спс. Недавно заморозило меня как раз на недельках, взял тогда много, они вышли в деньги, четверг, а я нихрена сделать не могу. Ни их закрыть, ни фьючом перекрыть. Сейчас у меня мало, брал давно.
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
ЗАПАДНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ УКРАИНЕ СИСТЕМЫ РАЗВЕДКИ, РАЗЛИЧНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕШЕНИЯ, РАЗРАБОТКИ, ДАЮТ ЦЕЛЕУКАЗАНИЯ.
Это все приводит к тому, что уровень технической оснащенности и разведданных ...
Вова Кожемяко, правду нам никто не скажет, и этого мы никогда не узнаем, кто-то компетентный в данном вопросе в лучшем случае промолчит, а слушать догадки диванных экспертов- ну такое себе. Пока од...
Спекуляции на рубле. Слушайте, а мне одному кажется, что рубль на этой неделе уронили как будто по сценарию? Смотрите, как всё хитро совпало. Сначала валюты в свободном доступе стало в разы меньше — э...
Спекуляции на рубле. Слушайте, а мне одному кажется, что рубль на этой неделе уронили как будто по сценарию? Смотрите, как всё хитро совпало. Сначала валюты в свободном доступе стало в разы меньше — э...
Хоха51, Не надо меня экзаменовать, давай лучше я тебя проэкзаменую. Чему равно производная от х в степени х? Это для разминки. А теперь близко к теме нейросетей: что такое градиентный спуск и как о...
Пока кукл зажимает американский СПГ и похоже продает только по долгосрочным контрактам, посмотрим на информацию из открытых источников по России.
В январе 2026 весь сжиженный метан с завода «Ямал...
Ваши путы--и так уже в больших деньгах--если брали недавно--и ГО -соотв-но.Если давно, когда они-были не в деньгах--то интересна динамика повышения ГО по мере выхода в деньги?
надо отследить..
… В целях оперативного информирования участников рынка о маржинальных требованиях Московская биржа планирует раскрыть указанную информацию до 9:15 утра 10 марта...
smart-lab.ru/r.php?u=https%3A%2F%2Fwww.moex.com%2Fn27230%2F%3Fnt%3D106&s=1113777048