Дорогая МосБиржа.
Я тебя очень люблю. сделай пож-та одолжение. повысь пож-та завтра го по правилам всего на 25 процентов. а если больше очень многие твои клиенты пострадают. Ну пожалуйста биржа ты ведь такая классная.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Главное для S&P 500 на среду: Трамп ждет условий Ирана Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник снизился на 0,43% к 7088 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 потерял 0,20% к отметке 26 ...
Метанойя,
На панике их перепродали ( так-же как сейчас перепродан Промомед, до этого передавили Самолёт ) — возможен резкий рост — будет удобная точка — попробую.
Нет — ну и ладно.
YgrOK, не согласен… с тем, что семейство выводить средства...
терять такой бизнес… себе дороже...
возможно, я повторюсь возможно… им нужна таньга...
так зачем им гробить компанию… если можно ...
Банк ВТБ готовится закрыть сделку по продаже девелопера «Галс» и медеплавильного завода в Армении ВТБ в настоящее время находится в процессе завершения продажи девелопера «Галс» и предприятия по произ...
Чистая прибыль газпромнефти вдвое вырастет — smart-lab.ru/blog/news/1294162.php… Значит и у газпрома прибыль вырастет… Сейчас он 2 годовые прибыли стоит. А будет одну… )))
Ему бы придерживаться див ...
Всем привет! Хочу поделиться каналом в Максе «Розыгрыши и конкурсы в MAX и Telegram», публикуют наиболее «жирные» конкурсы (iPhone, телевизоры, путешествия, сертификаты Озон и т.д.) в виде текстовых с...
SkoroyauliarderAD, а почему ты трешь свои коменты?)
это простой вопрос, не оскорбление, как вы мне написали так я и ответил вам