Слава Птицын, Зачем вы мне показываете минутный график usdrub )) На картинке выше представлена цена нейти с 12-периодной скользящей. Если допустить гомогенную продажу нефти в течение года, то, даже с учетом падения, у нас средняя продажи по году сейчас на уровне 59$/баррель. Я это к тому, что для рубля всё самое интересное ещё впереди, не завтра )
Слава Птицын, Благодарю за поздравления, но это не попытка расчета будущего, а, по-моему, вполне очевидные вещи, дающие возможность рассчитать время удержания курса, с поправкой на фнб. При стягивании средней ниже 40$ возможностей удержания курса практически не останется и далее может начаться всё самое интересное для рубля. Более того, это не насчёт будущего, как таковой, а расчет ожидаемой волатильности в конкретном активе
Норкин Сеня, На картинке выше представлена цена нейти с 12-периодной скользящей. Если допустить гомогенную продажу нефти в течение года, то, даже с учетом падения, у нас средняя продажи по году сейчас на уровне 59$/баррель. Я это к тому, что для рубля всё самое интересное ещё впереди, не завтра, а если задержимся на низах какое-то время и начнем стягивать среднюю ниже 40
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
«Российская нефть никому не нужна»? На самом деле - нужна, но «другим» и другой ценой Сюжет про падение поставок российской нефти в Евросоюз легко упаковать в громкий тезис «нефть больше не покупают»....
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
ЦБ ну и ту.....ые..... Вместо того, чтобы заимствовать на рынке миллиарды по заоблачной ставке, причём инфляция незначительная,
нормальные специалисты ЦБ при таком заоблачном спросе на рубли печа...
Фармацевтический сектор - революция 2.0 Недавно мы рассказывали о том, какие драматические изменения намечаются в фармацевтическом секторе в связи с появлением недорогих препаратов для снижения веса н...
Фармацевтический сектор - революция 2.0 Недавно мы рассказывали о том, какие драматические изменения намечаются в фармацевтическом секторе в связи с появлением недорогих препаратов для снижения веса н...
А я все продал. Все перевел в облиги разных валют.( руб, долларов, юаней) Хватит нервотрепки и прожигания жизни в терминале. Видимо не мое.
Нужно заниматься своим делом, любимой работой.
Но тут...
Алина, я в восторге от вашей веры в возможность рассчитать будущее. С прошедшим Вас!
Первую пятилетку Путин «стягивал» жижу ниже 30. Вернул долги, нарастил ЗВР и разогнал рост до 5-7%
Год
Ср.цена экспорта$
ЗВР млрд. $
2000 г.
23,94
12,3
2001 г.
20,78
28
2002 г.
21,02
36,7