Собственно, сабжект.
Я и так ее покупаю — но завтра, откровенно говоря, прям подарок будет. Мне не особенно важны текущие цены, но мимо денег ходить тоже не комильфо ) Хотя уверен, что европа и пиндостан исполнят что-либо к закрытию — на мой взгляд, в текущих ценах слишком много паники, но это мой чисто субъективный взгляд.
Поджигатель Жирафов, вирус никогда не закончится.
По опыту прошлых вирусов: свиной, птичий и т.п. никто ни разу ни сказал, что закончилось или подобное. Просто хайп прошёл, стали говорить меньше, потом ещё меньше и ПРОСТО ЗАБЫЛИ.
А этими вирусами по-прежнему заражаются, кое-кто умирает, также как и от гриппа и даже орз…
Alex666, Это понятно, но закончился ли хайп? В Америке все только начинается, в Европе и Азии в самом разгаре.
In U.S., Cases of Coronavirus Cross 500, and Deaths Rise to 22
A top U.S. health official says regional lockdowns are possible and warns the most vulnerable against travel as a 19th person dies in Washington State.
Абсолютно согласен с тс. Паника и ничего кроме паники. Если у тебя долгосрок, то как минимум тебе пофигу, а скорее всего такая ситуация только в радость.
John_kis, в том то и дело что сначала должны продавать и сильно вниз ушатывать. сегодня как и в птницу перекладка котрактов у крупных фондов, они не могут отменить расписание
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
V K, ещё а судить по их оптовых продажах нормально? там маржа 5%, продали на 100 лярдов а прибыли столько же сколько с остального бизнеса где выручка в 10 раз меньше
Kilya, вот друг тут только ты сам решаешь, я вернулся выйдя вчера сквозь планку, некоторые ждут по 60-62 7й, меня устроило 66,2 но я не руками тыкал, как сработало так сработало, отскок ставил 2 пр...
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не деш...
По опыту прошлых вирусов: свиной, птичий и т.п. никто ни разу ни сказал, что закончилось или подобное. Просто хайп прошёл, стали говорить меньше, потом ещё меньше и ПРОСТО ЗАБЫЛИ.
А этими вирусами по-прежнему заражаются, кое-кто умирает, также как и от гриппа и даже орз…
In U.S., Cases of Coronavirus Cross 500, and Deaths Rise to 22
A top U.S. health official says regional lockdowns are possible and warns the most vulnerable against travel as a 19th person dies in Washington State.
PS: и вас вылечат 👩⚕️