Польза смартлаба для эмитентов корпоративных облигаций
Если вы являетесь эмитентом корпоративных облигаций либо организатором облигационных выпусков для эмитентов, смартлаб может оказывать разнообразную информационную поддержку вашим облигационным выпускам.
В декабре 2020 мы запустили новую услугу — интервью с эмитентом/организатором. Приблизительный охват: от 10 тыс. человек (инвесторов).
Если вы заинтересованы, присылайте запрос и информацию о себе на почту admin@smart-lab.ru
В теле письма обязательно указывайте название эмитента, который нуждается в поддержке.
Тим вообще если есть графики облигаций можно было бы прикрутить их на сайт… Я же математически считаю… поэтому эта тема в условиях кризиса ой какая интересная будет…
Доброе утро. Я держать облигации серии 12, ISIN XS 1654213294, приобрёл в 2017г закрытие 30.06.23г.В связи с войной с 24.02.22 г облигации не торговались тогда закрытие было 96,5%.В начале января 23 г было закрытие в 0. Объяснили и за банка ВТБ не произвёл оплату в $ и произошла кредитная события. ВТБ не признаёт дефольт, Есть информация бкс от ВТБ получил деньги в рублях? Но у меня такой информации нет. А ваш сайт выкладывает информацию по облигации $ и выплати купонов как прописано в договоре, я имел ввиду без дефолта. Я за все время получил 10 купонов в $, Вообщем вложенные $ в облигации я потерял не вернули.Дефольт и за ВТБ. Может проясните? Идти в суд? Кипр бкс это афелироавнная и ЕС не может вмешаться. Просто воспользовались войной.
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Через каких брокеров покупатели участвуют в наших размещениях ВДО?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В инфографике приведены размещения ВДО, организатором которых выступала ИК Иволга Капитал. На первой диаграмме – распределение заявок на...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Подскажите пожалуйста когда выплатят купоны за февраль?
Подскажите пожалуйста когда выплатят купоны ЛКХ-01 за февраль?