Отличный результат! :))) Я жду, что нефть отскочит наверх (куплены колы), а рубль вниз (куплены путы недельные и квартальник ) с учетом того, что в понедельник мы не торгуем — может быть весело.
Алексей Борец, не-а… висят… купил по 0.8$ еще 8 штук перед закрытием..
У меня уже такой облом был… америка в понедельник ливанула и отскочила… а мы сразу вверх поперли… у меня тейки не сработали…
Сергей, Ну, я вот тоже шортом фьюча сколько смог собрал денег, пока падали вниз, и в конце фьючи откупил обратно, оставив чистые колы. Жду, что залив с 48.5 выкупят ко вторнику или среде...
iuiu, ну если выше страйка откроемся, по единичке фьючами в стреддел разворачивай… (+2кола, -1фьюч)… и сиди на жопе ровно, куда бы не пошло ты в плюсе…
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Bank of America Corporation опубликуют отчет о прибыли 15 апреля 2026 года до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026 года.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогно...
Крупнейший в США ритейлер подержанных автомобилей, также является одним из крупнейших в США операторов оптовых автомобильных аукционов CarMax, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026 года до от...
Alexey Rondine, Милый блохастый пи…., банкротство истцов будет на следующий день после твоего ярдерства,(как ты уже стал понимать, никогда)но и жить тебе богато твой работодатель не даст, думаю ты ...
Американский ритейлер продуктов питания и лекарств Albertsons Companies, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026 года до открытия рынка. Отчет будет за четвертый квартал и весь 2025 ф/г, законч...
Чак Шульдинер, первым, кстати, появился электродвигатель и первым был электромобиль. Была проблема в аккумах, её не смогли решить 150 лет назад, поэтому победил ДВС.
Американский ритейлер продуктов питания и лекарств Albertsons Companies, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026 года до открытия рынка. Отчет будет за четвертый квартал и весь 2025 ф/г, законч...
Стою-жду..
У меня уже такой облом был… америка в понедельник ливанула и отскочила… а мы сразу вверх поперли… у меня тейки не сработали…
вертикальные спреды! проданными фьючами я их частично фиксирую..
Ферштейн?