Результативность из 22 торговых сигналов 20 положительных, 2 убыточных.Давайте зарабатывать вместе!
С начала 2012 года я публикую торговые сигналы на smart-lab.ru/my/Vladimir_Sulima/. Из 22 торговых сигналов 20 положительных, 2 убыточных.
Торговая стратегия среднесрочная. Соотношение тейк-профит к стоп-лоссу
0,9-1 к 1.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 89202013677 или sulimavm@yandex.ru.
При сотрудничестве количество сигналов может быть больше.
Имеются торговые сигналы по акциям и фьючерсным контрактам.
Павел Халяпов, спасибо за комментарий.
Торговая система позволяет осуществлять сделки значительным объемом контрактов. На данный момент торговая система позволяет увеличивать торговые объемы, до предела прочности еще далеко, поэтому ищу взаимовыгодного сотрудничества.
Все плюсы и минусы от результатов деятельности проблематично рассчитать.
На рынках я наблюдаю больше за поведением их участников, чем за каким-то набором факторов. Какими бы факторы ни были, важно, как на них отреагирует биржевое большинство. Относительно золота...
Компания Tesla запатентовала технологию модернизации литийионных аккумуляторов , которая может значительно увеличить срок их службы — до 1,6 млн километров пробега вместо нескольких сотен тысяч,...
⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой
Друзья, привет! ⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой. 💪 С конца 2024 года стратегия группы «Самолет» направлена на сохранение стабильности, оптимизации структуры...
Золото – всё?
На рынках я наблюдаю больше за поведением их участников, чем за каким-то набором факторов. Какими бы факторы ни были, важно, как на них отреагирует биржевое большинство.Относительно з...
Макс Рыженок, Вы считаете 30 млн. при условии цены 1000 рублей за облигацию.
А она 270. Так что умножайте количество прошедших через стакан бумаг на 4.
Также многие слились сначала на 67, потом...
Doxod, Закуп в шорт вижу а откуп слабый — значит кукл давит цену ниже, сначала всех вытрахнут тогда и в рост пойдет, а все твои попытки принесут тебе убытки.
Прогнозное снижение запасов рекордное -379 против ср.190 за пять лет, но мне интереснее факт, что суточный спрос пока по-прежнему превышает добычу 115.6 \ 111.2
Спасибо!
)))
Торговая система позволяет осуществлять сделки значительным объемом контрактов. На данный момент торговая система позволяет увеличивать торговые объемы, до предела прочности еще далеко, поэтому ищу взаимовыгодного сотрудничества.
Все плюсы и минусы от результатов деятельности проблематично рассчитать.