По непонятно причине придурки, которые недовольны обслуживанием брокеров(например Открытие, Финамом и тому подобными) постят непрерывно выливая на нас дерьмо, которым их брокеры кормят. Типа там сервера недоступны и прочим.
Читатели то тут причем? пускай пишут директору, или в лицензионный комитет, ведь когда они к этим брокерам идут, то лицензия — это крутяк! и Надежно.
Поэтому вы меры принимайте, удаляйте из посты, а лучше перенаправляйте их письма в тех.поддержку, или владельцам...
Короче принимайте меры.
торговля не задалась? не нравится если читать про проблемы брокеров — а более трейдерской тематики и придумать сложно — ЧС в помощь. Либо просто мимо проходить. В чем трудность?
Sergey_L, это философия уже. Но удалять посты про разных брокеров неправильное решение, ибо как раз по таким постам и их частоте явно видно какой брокер постоянно с проблемами, а какой стабилен.
Sergey_L, чудак-человек… ты же не на сайте ауе, чтобы делить окружающих на трусов и чотких пацанов. ЧС — это эффективный инструмент, чтобы очистить ленту блогов от ненужного тебе материала.
Gella, чуть ранее пояснил свое видение ТС. Решаются проблемы с техподдержкой, а вот общественности наглядно показывается как какой брокер себя ведет. Вот по последним постам недели двух явно видно, что со сбером дел иметь нельзя :)
sergik99, не в частной, а официальной, если писать в техподдержку.
Учу: оформляется жалоба/претензия и ожидается ответ.
Если проблема не решена, тогда по факту переписки постится топик на стороннем ресурсе (в данном случае СЛ), с доказательствами.
sergik99, если проблема есть, её как бы надо решать.
Написать вопли на СЛ — проблема не решается, а лента забивается каждым и отдельным.
блин, ну как дети, чесслово...
Андрей Андреичъ, для тупого быдла, которые живут в рашке и помойке, еще раз по слогам, (по пунктам) КАК решаются проблемы с брокером:
1) пишется претензия
2) получается ответ, ведется переписка
3) если проблема не решена или не доволен резалтом, скрины выкладываются на стороннем сайте (СЛ в данном случае)
как правило все вопросы решаются в техподдержке.
еще вопросы есть???
Репутация брокера должна понести существенный ущерб, если у него упали сервера и клиентам нет возможности работать. Хорошо, если представитель брокера выступит и расскажет как финансово компания возместит потери своих клиентов.
Если нет, то многим потенциальным клиентам станет понятно, где можно потерять свои деньги. Мы их тяжким трудом зарабатывали.
Блин терминал на 2 секунды глюкнул, напишу на смартлабе чтоб все знали меня и мой терминал! А там может лайки поставят приятно дофаминчик, а мб движуха в комментах поднимется этож общение, они всети не знают какой я неудачник и будут со мной общаться, крууто))…
Gella, я же сказал «гораздо информативнее». А зачем сохранять в избранное то, что устаревает за часы? А про то, что я написал, устаревает ДО размещения поста. В этом и «гораздо информативнее».
Активный Инвестор, ранее, кто-то говорил, что сами брокера теряют значимость и надобность у клиентов,. а только прямое отношение Биржа и клиент, типа ?
gelo zaycev, так про это все говорят… Брокера -это рудимент и раковая опухоль на теле эмитента… Сейчас все тиражируют колониальную американскую модель биржи… Пока это не изменится, биржи будут лохотроном… и брокера им нужны для снижения юридических рисков… так легче отбиваться от клиентов, перенаправляя их на брокеров…
А вы зачем пишете это в общем чате? Если такой борец за чистоту ленты, так напишите либо в личку модератору, либо в оффтоп.
Лицемерно как-то получается.
Гнев глюками и неработоспособностью платных (и с каждым днем все более платных) сервисов брокеров и банков более чем понятен — это в том числе прямые потери денег.
Непонятно другое — что такое жидкое и сильно вонючее в голове у недовольных граждан, что побуждает их делать десятую за один день! тему про открываху (бкс, сбер, далее везде)?!
Получается не форум про брокеров, а один плач ярославн на сто топиков вниз.
Что мешает, не знаю, каменты к уже раз созданной теме писать? Вы читать не умеете? Или типа настолько уникальные снежинки, что обязательно надо отдельной темой жахнуть?
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Nosov Maksim, потому что на торгах выходного дня профессионалы не торгуют и все говно всплывает. придут завтра профи и утопят все всплывшее на выходных. посмотри, к примеру, Росгосстрах-те же 3% пл...
Дмитрий
Ремора С МФД от Штирлица: Все таки 25% или 50% ЧП? Что важнее, слова Пьянкова что 50%или мнение «аналитиков» что бяка выплатит 25% или вообщ...
SP65, зачем читать гадальщиков? Даже капитал...
Сегодня на разборках ЭсЭфАй!
Хомяк разбирал его в далеком ноябре — t.me/c/1699275031/10089
Остаюсь позитивным, пока цена держит восходящий тренд… Да, задрали сильно, но в целом не пугает! Н...
Определение от 20.02.2026 ещё не вступило в законную силу и в нем говорится:
Определение может быть обжаловано в Девятый арбитражный апелляционный суд.
Согласно статье 180 АПК решение арбитражно...
скоро на 7500 выбросят бумагу, ждемс господа))не готовы бумагу скидывать инвесторы ниже 7200 так что только в лонг наростает уже набор и скоро вытолкнут на 7500
ТОП-12 самых интересных фактов о Башнефти
Сегодня у нас интересные факты о предприятии, к которому я имею самое непосредственно отношение: благодаря Башнефти был построен город, где я когда-то р...
Для чего нужен МИД РФ? выражать озабоченность?
При отсутствии международного права, наличие наших посольств и тд, ограничивается обслуживанием граждан России с двойным гражданством.
которые на П...
Кассация по делу облигационеров «Финанс-Авиа»: важный сигнал для рынка
o 13 марта 2026, 12:31
o Ассоциация инвесторов «АВО»
•
10 марта 2026 года Арбитражный суд Московского округа принял пост...
Проблемы брокера решаются в техподдержке брокера, а не на заборе (СЛ)
Или сложно поиском пользоваться???
зачем ленту забивать одинаковыми топиками?
И это есть в правилах СЛ — не постить одинаковые темы.
Поэтому опять возвращаемся к проблеме модерации на СЛ
В частой беседе с клиентом он много не потеряет.
Учу: оформляется жалоба/претензия и ожидается ответ.
Если проблема не решена, тогда по факту переписки постится топик на стороннем ресурсе (в данном случае СЛ), с доказательствами.
Я за любые формы. Но и ответственность.
За «базар» надо ответить.
Написать вопли на СЛ — проблема не решается, а лента забивается каждым и отдельным.
блин, ну как дети, чесслово...
1) пишется претензия
2) получается ответ, ведется переписка
3) если проблема не решена или не доволен резалтом, скрины выкладываются на стороннем сайте (СЛ в данном случае)
как правило все вопросы решаются в техподдержке.
еще вопросы есть???
Если нет, то многим потенциальным клиентам станет понятно, где можно потерять свои деньги. Мы их тяжким трудом зарабатывали.
И это относится не только к Открывашке.
вы их наверное в избранное себе сохраняете, да?
тады да, пусть постят)
ИМХО
Лицемерно как-то получается.
Непонятно другое — что такое жидкое и сильно вонючее в голове у недовольных граждан, что побуждает их делать десятую за один день! тему про открываху (бкс, сбер, далее везде)?!
Получается не форум про брокеров, а один плач ярославн на сто топиков вниз.
Что мешает, не знаю, каменты к уже раз созданной теме писать? Вы читать не умеете? Или типа настолько уникальные снежинки, что обязательно надо отдельной темой жахнуть?