Посмотрите на тематику сайта последние 2-3 недели — коронавирус, кризис — уже наступил, или еще только собирается, покупать или продавать, обсуждение падения, от все пропала до мы еще о-го-го, и счас как отскочим в небеса.
До каких-то Lua, DLL и автоторговли сейчас нет никому никакого дела. Кто сейчас это будет читать, когда и в более спокойные времена читали лишь немногие. Писать просто так не хочется, писать для себя — мне это тоже не нужно.
В общем, решил подождать с этой темой до лучших, более спокойных, времен. А там посмотрим, м.б. высохнет, и само отвалится.
Дело не в политике, не в вирусе и не в наступлении/отступлении кризиса. Дело в убедительной приросте заработка от инвестиций. Купи что угодно — вырастет, еще и дивидент заплатят.
Годик другого рынка и убедительные плюса по счетам алготрейдеров отчасти развернут интерес от простого к сложному.
суть такова, мне будет интересно типа на С++ или чего проще для начала выставил лимитку она исполнилась и сразу выставился стоп и тейк.
где такое найти?
Владимир Гончаров, попробуйте посмотреть http://quikluacsharp.ru/. М.б. там чего найдется.
Можно на форуме ARQA посмотреть. Адрес не помню.
Точно не скажу, я по документации Qlua и Trans2quik.dll работаю. Ее вполне хватает, имхо. По trans2quik и экземплы есть.
Не буду настаивать, но Вы уж пожалуйста, по возможности, осветите вопрос про «в следующем {материале} мы рассмотрим обработку этих данных уже в DLL» из темы Quik->Lua->C++DLL (https://smart-lab.ru/blog/591887.php).
Пытался разобраться сам, но тоже отложил до лучших времен.
Например, если передавать данные в DLL в виде таблицы, то там еще те танцы с «бубном», точнее со стеком.
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона 24,5%, YTM 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE |...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Доллар водят за нос Хочешь выйти сухим из воды – создавай путаницу. В то время как Иран утверждает, что США ведут переговоры сами с собой, Дональд Трамп называет их продуктивными и откладывает бомбард...
backdoor2,
Жестоко развели акционеров и облигационеров югк.
Минимум 10% забрали… и то что отменят знали думаю все инсайдеры. Цена облиг теперь меньше 100% не будет
LudoMan, а зачем тебе ждать, пока по 20 будет?
Торгуй свой спред в спреде робота.)
Уровни поддержки по сути нарисованы.
Я пока она в ТД была, несколько раз прокатился вместе с роботом.
10-...
Эксперты ожидают возвращения Минфина на рынок уже в начале апреля. При этом возобновление покупок валюты может оказать умеренное давление на рубль, однако сильного ослабления не ожидается — Известия М...
Украинские атаки на российскую нефтяную инфраструктуру на Балтийском море подрывают способность Москвы извлекать выгоду из роста цен на нефть — Bloomberg
Украинские атаки на российскую неф...
Нефть выше $80 — это надолго? Разбор ситуации и мой результат… Поехали… Коллеги, всем привет! Давно не делал традиционную сверку портфеля, но тут накопилось несколько важных мыслей по рынку и, что гре...
Не гарантирую, но «попытка не пытка».©
Годик другого рынка и убедительные плюса по счетам алготрейдеров отчасти развернут интерес от простого к сложному.
где такое найти?
Можно на форуме ARQA посмотреть. Адрес не помню.
Точно не скажу, я по документации Qlua и Trans2quik.dll работаю. Ее вполне хватает, имхо. По trans2quik и экземплы есть.
Не буду настаивать, но Вы уж пожалуйста, по возможности, осветите вопрос про «в следующем {материале} мы рассмотрим обработку этих данных уже в DLL» из темы Quik->Lua->C++DLL (https://smart-lab.ru/blog/591887.php).
Пытался разобраться сам, но тоже отложил до лучших времен.
Например, если передавать данные в DLL в виде таблицы, то там еще те танцы с «бубном», точнее со стеком.