IPAD и другие планшеты для торговли - скриншоты в студию!
Дамы и господа трейдеры.
Вопрос уже сто раз поднимался и обсасывался, но я хочу с другой стороны зайти.
Будьте любезны, сделайте пару скриншотов торговых терминалов с графиками, объемами и индикаторами, если есть.
Покажите, как это выглядит хотя бы.
Каждый раз, когда приходят мысли про планшет, возникает контр-мысль «нахер бы он был нужен?», но с другой стороны, мониторить с телефона глупо, т.к. садится аккумулятор и вместо звонилки получается втыкалово, да и мелко, опять же.
А вот планшет, по идее, мог бы быть неплохой мониторилкой. Пришел куда-нибудь, поставил, включил графики и отлично.
Но — как это выглядит? Ни один изготовитель софта (ни квиковцы, ни тосовцы) не дают скриншотов посмотреть (кони ящитаю).
А в магазинах все айпады типа новые в коробках («мы не достаем, они неактивированные» — тоже кони).
Есть ли объемы на графиках? Можно ли поставить два графика рядом друг с другом?
В общем, любой ваш опыт и отзывы по торговле или хотя бы мониторингу позиций с планшетов — пожалуйста, поделитесь.
Kuicimaru Nakisanava, прошу прощения, там действительно есть скриншоты. А когда я первый раз смотрел, то не нашел, потому и удивился, что меня туда второй раз направили. Нашел среди какой-то статьи…
Делаешь удаленный доступ к включенному компу с терминалом биржевым, и просматриваешь его с айпада (или любого другого планшета), и получается тебе полноценный терминал, да и вообще смотреть постоянно в свой рабочий (или домашний, в зависимости от того где торгуешь) терминал очень удобно
Пишу с iPad
Вы смотрите планшет для торговли. Н туту вас ошибка в самом начале. Вам нужен хороший стационарный комп или ноут дома (в офисе) и доступ к нему с планшета по teamviewer.
Сразу скажу чем хорошо. В связке с роботом ассистентом (см. Мой сайт) удобно торговать. Выставил заявку ассистент выставит стопы и закроет сделку. Потом ресурсы планшета все таки не те чем настолького терминала
osa, Acer видел в Магазине с win7, показали Винда 7 Максимальная, проц 2 ядра, оперативка не помню, но не маленькая :) Правда когда я его тыкал он подвисал:)
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
За десятилетие (2014–2023) угольный сектор принес в бюджет ₽1,375 трлн
За десятилетие (2014–2023) угольный сектор принес в бюджет ₽1,375 трлн, а получил поддержки лишь на ₽93 млрд. Чистое положител...
За десятилетие (2014–2023) угольный сектор принес в бюджет ₽1,375 трлн
За десятилетие (2014–2023) угольный сектор принес в бюджет ₽1,375 трлн, а получил поддержки лишь на ₽93 млрд. Чистое положител...
Сбербанк даёт бесплатное ГО на ЕБС для всех клиентов ЕБС (единый брокерский счёт) — это единый счёт по фондовой и срочной секциям Мосбиржи.
Можно покупать опционы на ЕБС
(продавать мало кто может,...
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили.📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, с...
DNN, я на старте торгов покупал по 2700, потом по 3700 продал на отчёте неожиданно плохом и купил по 2380 снова и продал по 3050, сейчас снова по 2380 купил. Ни разу дивы не получал, но заработал п...
Команда Трампа бравирует тем, что она смогла собрать самую большую военную группировку на Ближнем Востоке с 2003 года. По форме это правда, но по сути есть нюансы. 23 года назад США перебросили в реги...
Acer Iconia W501 — с поставленной 8кой.
Вы смотрите планшет для торговли. Н туту вас ошибка в самом начале. Вам нужен хороший стационарный комп или ноут дома (в офисе) и доступ к нему с планшета по teamviewer.