We help our clients trade financial markets on leverage, through CFDs. These products allow you to find opportunity in both rising and falling markets, and aren’t confined to one asset class – you can choose to trade on indices, forex, shares, commodities and more.
Это какая-то кухня, агрегирующая левую инфо и помогающая торговать CFD)))
Я бы эту ересь в избранное не стал добавлять, лучше уж на Бузову подписаться в инстаграмме, пользы будет равносильно
ganjatrader(getstar), если не ошибаюсь, когда-то давно Forex Club тоже регулировался FCA. Сейчас что-то поменялось? А Альпари значит уже не «в танцах» больше?
KarL$oH, ну слушай, тут Байкал вон тоже радар пиарит, я там регился, но в итоге для себя понял, что туфта и перестал смотреть. Посмотрю и это, может если совпадет раз 5 можно посматривать. Мне по сути все равно куда рынок идет, главное чтобы на месте не стоял, опционы продавать не дают, поэтому гибель тока штиль.
Кузя, извини не удержался.сам в пятницу долго сомневался и в итоге на треть депо взял шорт по нефти, а под закрытие сипи на верх в плюс выскочила.не тож плохо спал, но так было не по себе
Navi, да это вообще какой-то игровой счёт, который ничего общего с реальностью не имеет. С таким же успехом можно по игре в Монополию предсказывать открытие рынков.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
30 декабря 1922 года — день образования СССР.
Ричард Пайпс посвятил СССР большую часть своей научной карьеры — он рассматривал советское государство как прямое продолжение авторитарной традиции Р...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и в...
www.ig.com/en/indices/markets-indices/weekend-wall-street
Это какая-то кухня, агрегирующая левую инфо и помогающая торговать CFD)))
Я бы эту ересь в избранное не стал добавлять, лучше уж на Бузову подписаться в инстаграмме, пользы будет равносильно