Вот оно- чувство упущенной прибыли! Упустил шорт, так теперь думаешь, где в и чём брать лонг. В шорт на этих уровнях уже не хочется) В шорт-поздно, а в лонг- всё-таки рано.
Смотрел РИ, серебро, магнит, сургутнефтегаз-преф. Получается, что роста в отрыв не ожидается нигде. Везде напрашивается перелой. Даже если предположить, что завтра откроются гэпом вверх(а вероятность этого крайне мала). А внутри дня сидеть нет возможности, остаётся дневку мониторить и тогда уже входить. На том и остановлюсь. Кэш- наше всё!
Успехов!
Weddy, час- слишком мало, а четырехчасовик- может быть слишком поздно ). Два часа- между ними как оптимальный вариант, хотя это весьма субъективно, разумеется
Свой Мужик, его ещё дождаться надо. Как будет- куплю. И да, это по прошествии времени становится видно, что было дном, а что хаями… А вот в момент покупки всё не так очевидно
Автандил Чавчавадзе, да если все сейчас в лонги запрыгнут… я думаю как раз мясо будет для поездки вниз снова… тем более Вася зашел… тут вероятность событий X3 сразу )))
Я лично в валюте. Акции, конечно, подешевели и есть желание прикупить, но, ещё непонятно, как на наших экспортерах весь этот флэшмоб с коронавирусом аукнется. Даже в случае заявленных высоких дивидендах за 2019г, я сначала посмотрю отчётность за 1 кв 2020г.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Рубль Валюты Золото: что в январе Валюта
В большинстве случаев,
рубль слабеет в начале годаЗолото
Январь — лучший месяц в году на рынке золота
Статистика за 20 лет
Конечно,
бу...
На отливке для росатома думаю большая добавленная стоимость будет, сегодня новость была, что какие то марки стали производства УС были включены в морской регистр для судостроительной отрасли, другими ...
ru.investing.com/indices/ta25
а вот арабы не такие весёлые ребята...
ru.investing.com/indices/tasi
Ждёмс…