Разместили выпуск облигаций!
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Для меня нет, т.к. цифру 35 много кто предполагал, просто худшие предположения оправдались. Главное, что кривая заражения в Китае вышла на плато, а то что нефть и другой бумажно-фондовый пузырь будет колбасить не один день, давно ясно.
Совпадение?
— не думаю… ©! ))
Короче, это жопа, однозначно и скорее всего до открытия торгов в понедельник Китай примет меры (очередную порцию бабла вольет или ставку снизит)
https://www.zerohedge.com/economics/china-reports-catastrophic-data-manufacturing-non-mfg-pmis-crash-record-lows
например PMI Германии под конец 2019 падал до 42 без всяких коронавирусов, 46 явно какая то очень оптимистическая оценка была.
А теперь вдумайтесь — что вам может показать индекс субъективного мнения в момент паники?
kot_vezdehot, У Китайцев всё плохо и по календарному году.
PMI сейчас необъективен.