Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Потёрли чтоль?
Могу повторить (было в посте Тимофея про прошлых и новый)
Шорт газа на 70%, покупка путов на 30%
Шорт газа на 60%, покупка путов на 20%, 20% запаса ...
Примерно так выглядело.
(я не смог его найти среди своих коментов, увы… хотя было 2 комента с 2мя вариантами риска)
Для того и второй вариант с запасом средств на счете, чтобы не крыли направленную позу ...
Если убирать маржины — то первый вариант.
Если быть адекватным — то второй.
Вариант специально с тем, что «пан или пропаН»… с учетом целенаправленного падения газа...
Опционы для того, чтобы на воле можно было срубить ещё больше, чем на фьюче… допонительную копеечку.
Можно было просто про путы написат и указать конкретные страйки ...
Иначе можно считать, что я с максимальным плечом (ахахах) на амерах продал фьюч на все 100% ГО.