Пока хочу сказать спасибо тому роботу или живому трейдеру, за реализацию моего торгового плана. В самом низу сегодняшнего обвального рынка, при полном отсутствии ликвидности в опционах июньского контракта, мне кто-то налил кучу колов 130000 страйка по теор.цене! Спасибо, друг!!
Колы конечно уже захеджил на вечернем отскоке, получив неплохую прибыль, так что понедельник нам не страшен! )
Если отзовется этот таинственный владелец июньских колов, буду рад знакомству и готов обменяться мнениями по рынку. ))
Auximen, думаю, покупку акций гораздо удобнее хеджить путами этих ликвидных акций, а не ртс.
Может кто-то купил сегодня фьюч июньский на ртс и продал колы, построив стредл для сбора тетты, благо диапазон прибыльности приличный выходит.
Азат Туктаров, все может быть, для этого и существует РМ и опционная стратегия с ограниченным риском! А как она работает, пишу в реальном времени, а не постфактум, как некоторые любители своих «итогов» ))
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Trag, да с банками всё, у меня хоть какая-то уверенность была из-за того, что банки молчат, значит договорились или видят свет в конце тоннеля. А теперь да, это не физики в суд подают. Странно толь...
Может кто-то купил сегодня фьюч июньский на ртс и продал колы, построив стредл для сбора тетты, благо диапазон прибыльности приличный выходит.