Начну с главного, я знаю все мнения врачей, воз, и прочих насчёт этого вируса, повторять не буду, и вы в комментариях не цитируйте.
1. Панику разогнали не пойми на чем, возможно Китай хочет выиграть время перед фазой 2… провести девальвацию юаня или как-то по другому ому получить торговле приемущество.
2. Короновирус как обычный грипп, такой же опасный и такой же вирулентный, будет сопровождать человечество ближайшие десятилетия, и о нем перестанут писать в апреле-мае.
3. Смертность от него низкая, смерти нескольких врачей были специально показаны чтобы разогнать панику.
4. В России в дтп за день травмируется и погибает больше людей чем в Китае о короны.
5. Паника и все новости закончатся через 3-4 недели потому что, будет доступная вакцина.
6. Борьба с короной это позитив, никогда в истории человечества не было столь быстрого прогресса в науке и медицине как сейчас, это говорит что при желании властей победить можно любую болезнь, был бы хайп, был бы инфоповод.
7. Здоровья Вам, откройте терминал через месяц вы почувствуете себя гением.
Азат Туктаров, если уточнить то экономических последствия от действия властей, которые вводят карантин, и создают много устрашающих комиссий, которые снижают потребление.
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соответственно. Индекс голубых фишек...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Ramil Zamilov, это не приостановка банкротства , это трындец, они ещё 10 лет могут делить эти полтора генератора, а по итогу никакой взаимосвязи не найдут с Скиллэнерджи, тут с самого начала всей э...
Мы наблюдаем кризис формата гипермаркета — вице-президент "Опоры России", руководитель комиссии по торговле Владлен Максимов Вице-президент «Опоры России», руководитель комиссии по мелкорозн...
Прибавочная стоимость, Додо пицца тоже себя считает IT-компанией. IT это нынче модно. Пусть кем хотят себя считают главное дивы регулярно платят. Мне уже и на значительное падение их акций плевать....
Российский рынок выбрал зеленую зону Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соот...
а причем тут он!?