Надоело такое отношение чудо-брокера сбербанка. Подскажите, у какого брокера открыть счёт онлайн с небольшим депозитом (до 20 т р) и не конскими комиссиями при работе на ФОРТС? Пока только учусь. торгую на реальном счёте всего 3 месяца. но и за такой короткий срок сбер просто достал, не считая потерянных ранее денег!
serg barbar, С утра заход был нормальный, заходил в 9:30 примерно, до 11:00 примерно работал, хотел заявку поставить и тут квик слетел. хорошо. что не успел. Теперь не пускает. не приходит СМС…
ептить колотить)))Прислали)))Я конечно понимаю что я сбер для инвестиции использую, но ск сервис конечно то УГ))как на нем народ собирается спекулировать даже не представляю))
Demen, Открытие через сбербанк онлайн. если есть карта сбера. всё бесплатно, комиссия на срочном — 1руб. за контракт, на остальных рынках пока не торговал.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Алексей Антонов, так-то оно так, но не совсем… здесь они нас, то бишь инвесторов подставили, вот это печально(
но, видимо, просчитали этот риск заранее и сделали вывод, что инвесторы схавают и ос...
Зеленский: Украине потребуется два месяца перемирия для подготовки к выборам. Мы также объявим перемирие для россиян, если они проведут выборы
Отвечая на вопрос о возможности проведения но...
Зеленский: Украине потребуется два месяца перемирия для подготовки к выборам. Мы также объявим перемирие для россиян, если они проведут выборы
Отвечая на вопрос о возможности проведения но...
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
Американские военные готовятся к многонедельным операциям в Иране — Reuters
Вооружённые силы США готовятся к возможным продолжительным, длящимся неделями операциям против Ирана, если президент Дона...
Сидишь себе, от суеты современного общества отдыхаешь, попкорн трескашь. Красота-а.
Руководство исправительной колонии № 2 Мордовии закупило аппараты для приготовления сладкой ваты и попкорна
...
Если ничего не делать?