GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли
В Иране уточнили, что судно, которое атаковали ВМС США, шло из Китая. Из-за удара вышла из строя его навигационная система....
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, превратились в 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (у...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
-Сейчас объясню.
-Объяснить я и сам могу, ты скажи что происходит.
Ибо умножая мудрость, умножаешь огорчения, а добавляя знание, увеличиваешь скорбь.
видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (15)
Искривленного нельзя выправить, а то, чего не достает, нельзя исчислить.
Проклятие — не телеграмма, она не доходит так быстро
Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь; о том, что знаешь, не болтай; и делай, что умеешь
Не пытайся выглядеть настолько большим — ты не настолько мал
Мудрец молчит тихо
Глупец всегда гордец
Торгуя медом, лизнуть его всегда сумеешь
У здорового много забот, а у больного только одна
Полный карман не заменит пустую голову
Обещать и любить денег не стоит
Писатель живет до тех пор, пока читают его книги
Умом можно пленить и льва, а силой не поймаешь и муху
И среди дураков находится умный: тот, кто молчит
Худшая собака хватает лучший кусок
Я начальник — ты дурак, ты начальник — я дурак
Проживет ли врач, если все будут здоровы?
Тяжел кошелек, зато настроение легкое
Чего утаить невозможно? Любви, кашля и бедности
От дурака доказательств не жди
Пьяница умер — корчмарь разорился
Один отец прокормит десять детей, а столько же детей не прокормят и одного отца
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя
Знай, заглядываясь на чужую белую халу (булку), ты можешь потерять свой маленький кусочек черного хлеба
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить
Чего каждый хотел бы достичь, а достигнув — не радуется? Старости
Людям всего мало, только ума всем хватает
Когда один слепой ведет другого, оба падают в яму
Гора с горой не сходится, а человек с человеком всегда сойдется
в земле Все люди равны
Можно быть уверенным только в смерти