просто режут лосей и копят для покупки… высвобождают… ещё и трещат по швам более плечевые, видимо, позы… потому просто высвобождается там, где суммы влиты больше (для простого: ГО)
Ну значит кто-то выкупает лимитками это безобразие наращивая темп при падении. По началу мало было желающих, по мере развитии паники все больше выкупают. Все это управляемый хаос. Чтобы опять раздеть толпу.
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок снова под давлением
За прошлую неделю Индекс МосБиржи снизился на 0,51% с учетом дополнительных торговых сессий. Рынок теряет надежду на завершение конфликта с Украиной — в новостях все больше сигналов о...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
«Роял Капитал» не исполнил обязательство по выплате купонного дохода за 18-й купонный период по облигациям серии БО-01. Общий размер неисполненного обязательства составил 938 337,21 руб.
«Невозмо...
Чингачгук (Великий Змей), думаю дить вообще вредно для здоровья))
Да конечно вреден он, что и говорить, я даже клубнику что то не хочу, зная как сейчас ее выращивают)))
Причем как ни старайся, ...
«Аптечная сеть 36,6» установила ставку 13-го купона по облигациям серии 002Р-01 в размере 17,50% годовых, а также порядок определения ставки 14-16-го купонов, говорится в сообщениях компании. Начислен...
Экспорт угля из России за 4М 2026 года вырос на 4,5% г/г, до 65,7 млн т. В апреле поставки увеличились на 18% г/г, до 19,9 млн т. — максимальный месячный показатель с 2022 года — данные ЦЦИ Экспорт уг...
Экспорт угля из России за 4М 2026 года вырос на 4,5% г/г, до 65,7 млн т. В апреле поставки увеличились на 18% г/г, до 19,9 млн т. — максимальный месячный показатель с 2022 года — данные ЦЦИ Экспорт уг...
Алекс Иванов, какой смысл работать учителем за 40, если готовы платить 60к за работу без навыков. Это отдельный вид извращенства какой-то, или благотворительность. Какая аренда за 30, я в регионе з...
на mfd Закинули примерный список того что может отойти Россетям:
1. Крупные национализированные ТСО (изъятые в казну в 2023–2026 гг.)
Эти компании были изъяты у частных владельцев по искам Генп...
Легко и непринужденно…
Далее их выносят опять ))) классика!!!