че то мало горемык сокрушаются об убытках, где новички то посыпающие головы пеплом? )
где рассказы о потерянных навсегда 5тр или даже 50тр ) где весь приток физиков на мосбиржу, излейте боль ))
з.ы. а новички вообще могут писать посты, может рейтинг нужен или нет?
Бог, ой да, помню тут был afs в 2009 что ли, постоянно рассказывал о доходах превышающих дневной оборот мосбиржи ) ну щас наверно другую галактику купил, там живет, позабыл совсем о нас )
ganjatrader(getstar), ой, а тут был один такой просеронивший хату, но я че то ник забыл, как он там, под забором или у родни или отбился может ??? боюсь мысли о нем теперь не дадут уснуть )
а так рано еще до прям реальных трагедий, неделю ж только падаем
Мой депо похудел сегодня на 150.000р примерно. Поймал пару ножей себе на голову :). Буду пересиживать, хрен ли, не впервой. В худшем случае — дождусь дивидендов, в лучшем — развернемсЯ и в прибыли останусь.
Рано еще, сильно рано. Горемык тут полно, просто сливы еще не поспели. Терпят, возможно даже плачут, кто-то ждет отскок, кто-то плечи потихоньку скидывает, кто-то просто молчит, чтобы не застебали, но пока ахтунг еще не наступил. Ждем.)))
DAMAN,
ну, допустим, чО мне горевать ?
то что сел за неделю на 2.5%, будучи весь в лонгах ?
это не глобально. вот мои выходные наступят — сяду за монитор отбивать просадку. пустяковую просадку. а пока так, поглядываю периодически за фондой без каких-либо действий.
( золота в портфеле нет )
Сижу мякну, взял Яшу под отчет, Николая Моржинова в помощь позвал, все как положено, а тут фигу, отчет шляпный, корона разбушевалась, в общем с конца января Коле отчисляю суточные)))Рассчитываю выйти минимум в 0, а может и в плюсик )))
даты последних мировых кризисов 1957,1973,1987,1997,2008. по времени 2020 г. подходит, еще осенью распродал все акции, т.к. чтобы усредняться-докупаться помимо денег нужно очень много оптимизма, а с возрастом с оптимизмом просто беда, не хватает просадки терпеть
Ну я каюсь, слил в феврале 240 тыр. Правда, в январе заработал 924 тыр, и портфель уже на 50% ликвидирован (осталось по 10% в POLY, PLZL, FXGD и остальное по мелочи), так что на бургер с икоркой осталось =)
Позавчере закрыл мечел и русгидро. С 1.7% поибылью ( с прошлой недели осталась). Купил евро на всю котлету по 71.08. Через два часа начался обвал. Все, думаю, вот он профессинализм… Поехал на тренировку королем, с высоко поднятой головой и на велике с мишурой вокруг рамы… в зале, межу подходами увидел, разворот" на snp и… Цуко, продал евро и на все котлету купил русгидро… -9%. Буду сидеть-пересиживать… Сегодня час долбил по груше и отчитывал себя))) не привыкать, у меня поза по россетям, отрытая 27.09.2017 была в просадке около 21 месяца.
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
ТЕГЕРАН, 1 мар — РИА Новости. Тегеран нанес удары четырьмя баллистическими ракетами по авианосцу США «Авраам Линкольн», заявил Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР, часть вооруженных сил стр...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
Государственное телевидение Ирана подтвердило смерть верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи скончался, сообщает государственное телевидение И...
*толи залипуха постановочная, толи дешевый прикол )). .
** кто то же ролик монтировал и выкладывал )). .
* кстати, вот на сишке (м5) американские горки ))
а так рано еще до прям реальных трагедий, неделю ж только падаем
Поспекулировал лонгами с плечами
Депо пока ещё более-инее цел
а у кого -50тр это ужас-ужас, ухожу с рынка и тд
А видимо надо было
ну, допустим, чО мне горевать ?
то что сел за неделю на 2.5%, будучи весь в лонгах ?
это не глобально. вот мои выходные наступят — сяду за монитор отбивать просадку. пустяковую просадку. а пока так, поглядываю периодически за фондой без каких-либо действий.
( золота в портфеле нет )
Да горевать вообще вредно и бессмысленно. Если опа уже случилась, то поздно, если еще нет, то просто еще рано )
жалею, что продал транснефть по 40тр, купленную по 8, вложился в кирпичи ,120 примерно акций
или как когда эля ставку повысила
Среда -40
Четверг -100 (пока :))
Неприятно, но жить можно. Будет и на нашей улице праздник, а пока можно палладий пошортить)
это млн 3 выходит на счету ) ну че тут горевать о сотке
нет людей кто продал одежду и пошел фьючем торговать и все тут )
или неожиданно роснефть потеряла апсайд в +119% )
но похоже нет
если спекулянт, то тут уж сам управляешь своим п/у