Вестников (Витковский), у меня второй день таблицы всех сделок «встают», вчера в 18:27, сегодня в 17:49. На вечерке примерно в 19:25 «проснулись», но я квик перезапускал после остановки с удалением log-файлов.
А. Г., да я тоже каждый вечер шмыгаю с сервера на сервер… Без особого успеха.
Но у меня ещё сервер от Открытия — там всё пучком. Что несколько успокаивает по части получения информации и на случай необходимости хеджирования общей позиции.
Вестников (Витковский), ну в пятницу проблем не было, как и месяца два до того. Только последние два дня тормоза.
У меня ещё цериховский квик. С ним вообще только один раз была проблема с лета 2007-го по н/в, когда у них в офисе электричество вырубили, полдня прошло, пока загрузили лимиты на резервный и все заработало (резервный сервер работал, но там лимиты были «кривые»). Там тоже на одном из серверов иногда бывают остановки, но переключение на другой сразу решает проблему (у Цериха их два).
А. Г., трансляция таблицы всех сделок изредка замирает даже в совершенно тихие дни, причем история глюка тянется уже не первый год. Интересно, что отличающееся по времени и скорости последующей «ускоренной перемотки», но аналогичное по сути поведение было и у Транзака. Поэтому ушел.
старый трейдер, не замечал, чтобы пару дней подряд и вставала намертво. Остановки на минуту-другую меня не волнуют, поэтому на это внимания не обращал. А полных остановок несколько месяцев точно не было. А два дня подряд вообще не помню за все время пользования квиком Финама с января 2018-го. Одиночные дни полных остановок были два-три раза за то же время.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Коммунизму быть!,
«Сейчас, когда растут котировки нашего традиционного экспорта, но и рынки „лихорадит“, может появиться соблазн воспользоваться ситуацией, получить конъюнктурные доходы и, что н...
denio, Группа всегда считалась бизнес-проектом семьи губернатора Воробьева, который является прямым протеже Шойгу. Когда влияние Шойгу ослабло, компания лишилась эксклюзивного административного рес...
Евгений пупкин, так не известно возможно он свою долю продал уже у кого есть подписка могут глянуть действия Мартына возможно новость там есть о продаже. думаете у него большой пакет был? или за до...
ВячеслаВ, да фиг знает) просто получается если в прошлом году все отдали, дивы были бы около 0,32, то цена у нее после гепа была бы 0,01 получается или еще меньше))) походу мариновать будут до мая,...
Мои сделки за неделю по золоту
Мои сделки за неделю. Трахался-трахался, а кончил как-то криво. Остался депозит почти на том же самом месте, хотя была прибыль крупная в течение недели. Изначал...
❗️❗️Монополия: банкротство неизбежно.
По нашему мнению Монополия сейчас идет в банкротство, и, скорее всего, этим данный кейс и закончится. Компания фактически утратила способность исполнять сво...
Но у меня ещё сервер от Открытия — там всё пучком. Что несколько успокаивает по части получения информации и на случай необходимости хеджирования общей позиции.
ФИНАМ что-то рановато с АRQА начал разлучаться.
У меня ещё цериховский квик. С ним вообще только один раз была проблема с лета 2007-го по н/в, когда у них в офисе электричество вырубили, полдня прошло, пока загрузили лимиты на резервный и все заработало (резервный сервер работал, но там лимиты были «кривые»). Там тоже на одном из серверов иногда бывают остановки, но переключение на другой сразу решает проблему (у Цериха их два).
хай бехуть
с утра попробуете… не убехут
Спасибо сотрудникам Финама.
и сотрудники молодцы, их наградить надо за доблестный труд.
и Квик работает идеально — ни одного технического сбоя не зарегистрировано.